Тема: Скол на ванне Sfinx 01 января 2014, 16:02 | | Скололась эмаль на ванне, теперь черное пятно, чем можно замазать или еще что нибудь сделать, подскажите пожалуйста! | |
 Посетителей: 31684
Общая оценка темы 0 
| | 2  | Тоже самое что и при сколах на бампере... - грунтовать потом белой эмалью из баллончика... потом сверху лаком и палернуть... будет не хуже. | |
| iMe 01 января 2014, 16:09 #2 | 0  | можно сразу грунт-эмалью, предварительно обезжирив. | |
| | 0  | А как по быстрее, дабы не видеть этого пятна? Я так понимаю процедура не быстрая?? | |
| | 1  | | |
| | 0  | попробовал бы холодной сваркой, кое что спасает, но соответственно предварительно обезжирив, а потом зашлифовать, но скорее всего не на долго.... | |
| | 1  | какой нахрен скол на ванне 1 января то?????????????????.. | |
| iMe 01 января 2014, 17:51 #7 | 0  | #3 Не смотрите и не будете видеть его :) Грунт-эмаль сохнет за 1-2 часа до не маркого состояния, полное застывание за сутки (по инструкции). Полировать не обязательно. Будет держаться долго. | |
| | 1  | Замазывала штрихом лет 5 назад. До сих пор не смылся. | |
| | -5  | вот почему акриловые ванны лучше) | |
| | 1  | 9 А как на акриловых сколы-трещины заделывать? | |
| | 0  | Такая же проблема была , но скол был меньше чем у вас , взял лак для ногтей белого цвета и замазал , уже полтора года прошло и пока все нормуль ......... | |
| | 0  | 10 - а нафига туда гантели бросать? | |
| | 0  | 12. Никто специально и не бросает, просто иногда при пенисбилдинге сами падают | |
| | 0  | 13 - в спортзале билдингом занимайтесь | |
| | 0  | И как я буду выглядеть в спортзале с акриловой ванной? | |
| | 0  | 15 - как Нано Иннованович | |
| | 0  | 15 гыы | |
| | 0  | Нифига: все Инновановичи с чугунной шайкой на билдинге ходят......все об этом знают | |
| | 0  | 779010 ремонт и покрытие ванн | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)