Тема: Будущее Ухты REGA 04 февраля 2011, 21:03 | | Каким Вы видите будущее Ухты? | |
Метки: Наш город
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 542883
Общая оценка темы 2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не уеду.Везде хорошо где нас нет | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да вы чего носы повесили?! Все будет супер))) столько всего строят в Ухте! Честно говоря, этот город намного лучше столицы Республики! так что будущее за Ухтой! Наш город самый современный и развитый в Коми)) | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да лааааадно?! Самый современный и развитый?! Мы с Вами про одну и ту же Ухту говорим?! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне думается,что город будет всё красивее и красивее,будет развиваться и расти! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я люблю свою Жемчужину, какой бы она ни была !!! Здесь все такое родное, ни за что не променяю его на какой либо другой город. Ведь это же моя Родина ![smiley smiley](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну да..как у ДДТ.. "Родина, пусть кричат уродина..." | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я думаю что уедем в ближайшие годы, дети подросли, скоро нарисуется вопрос о получении образования высшего, перспектив особых для них я не вижу в Ухте. Да и самим не очень хочется вкладываться в недвижимость на севере, потому как на юге за эти же деньги можно купить квартиру у моря. Так что мы передумали нашу двушку расширять на трешку в Ухте. Лучше прикупить однушку где-нить в теплых краях. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самое интересное с 90 - х слышу , про то что Ухта вымирает.....................А она продолжает строится , развиваться и хорошеть................не верьте тому кто не видит будущего у Ухты !!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Столько всего строится в Ухте, просто вообще замечательно. Заводов наверное столько строится, не? Или только торговые центры строятся? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аха, сплошные стройки века.... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Ухту приехал с родителями в 89 году. Ухту люблю, уезжать пока не собираюсь. Постоянно задаю вопросы администраци по поводу преображения города - в ответ лишь словесный понос (можете посмотреть на форуме администрации). Город грязный и неухоженный. Плохие дороги, плохие тротуары, внешний вид большинства витрин - ужас наводят. Постоянно езжу по России и сделал вывод: чем больше в городе денег, тем больше их воруют и тем меньше внимания уделяется самому городу. Очень хочется, чтобы к власти в городе пришли люди, озабоченные не только набиванием карманов, а смотрящие вокруг себя и себе под ноги и наконец хотя бы что-то сделавшие для города. Окрытие новых спорткомплексов и дет. садов - это обязанность, за это медали не вешаются... Мечтаю, чтобы Ухта превратилась в Ханты-Мансийск - красивый красивый город) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Этой зимой посетила Инту, там прошло все мое детство...Было больно смотреть на некогда красивый, северный городок...Люди уежают, но не в Ухту а значительно южнее...Смысл менять шило на мыло?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #47 Квартиру у моря , и на заработки мотаться на север , да ? Весело..............лучше уж наоборот | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | всегда хочется лучшего и это хорошо..............но надо ценить то, что имеешь)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что мы имеем? Хорошего? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нужно ценить, сохранять и преумножать... ничего этого в Ухте не делается. Последняя капля - изменение фасада магазина "Прогресс" - на красно-белое уродство. Громко озвученные наконец-то сданные объекты - недострой в чистом виде: зал на Тиманской - постоянно затопленные душевые и полное отсутствие вентиляции!!! Сам играю там в футбол - очень душно. Хотя спасибо и на этом. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №49 Без торговых центров тоже никак нельзя , если деньги вкладывают толстосумы значит будущее как минимум есть !!! Деньги вкладывают туда где есть перспектива развития.............. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ухту уже не первый год разваливают и растаскивают по кирпичикам....Ленина с Горьким даже утащить умудрились... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #58 - отбили голову Ленину и выбросили на на свалку. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49 Ярмарка я думаю уже отбила то что в нее вложено и начала приносить доход владельцу....Так что вряд ли это долгосрочное вложение.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55,имеем родной город.........какой бы он ни был.
"строим лучший город вместе",только нас всё время забывают позвать) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот почему то мне безразлично , что отбили голову Ленину , разве в этом счастье ? Одному отбили а другой на первомайке стоит...........а третий и вовсе на горе.... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "имеем родной город" - cупер, мы счастливы))) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 62 Нет не в этом...Но это кусочек пазла под именем счастье) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У вас, Николетт, родной город Инта, вы же любите его........с ним связаны ведь какие то хорошие воспоминания). а для меня родной город Ухта,так уж случилось..............родителей и родину не выбирают)))..........кто как может так и помогает своему городу.,но это уже другой разговор... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #52 Уважаемая Николет , получается вы променяли шило на мыло ? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анчоус, ну что за негатив?)))
Вы были в Сыктывкаре где-нибудь кроме главной улицы? вот там убожество... а у нас нормальные здания, хороший парк, дороги отремонтировали почти везде, где это срочно требовалось))
Насчет Прогресса соглашусь - красивый был фасад... Но зато многие бабушки благодарны, что цены в этом магазине подешевле))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я родилась в Армавире...Жила на Нижней Омре, Печоре, Инте, Ухте....Где моя Родина? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 66 Это не я, родители сюда переехали ,мне было четырнадцать лет..... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт, Ваша Родина - Республика Коми)))
и что, вообще ни один из городов не нравится Вам? есть ведь что сравнить | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | матрёшка,про парк вы что то приувеличиваете.......... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обыватель, я про КиО)))
а мне нравится он! летом пруд - лодки, уточки))) цветы в клумбах)))
ну а в детском парке ситуация тоже улучшается, сейчас следят хотя бы за тем, чтобы там подростки не бухали! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #39, прям рвете покровы)) «Производства нет,работы нормальной нет,жилище не строиться».
Жилье не строится? На Зерюнова давно заезжали? Садик вот открыли новый. Первый за 25 лет, кстати.
Тут еще граждане пишут про то что заводов нет.. А какие вы заводы бы хотели увидеть кроме тех что есть? Какие здесь будут востребованы и рентабельны, не поделитесь?
А про работу – если найти ее не можете, не значит что ее нет.
Ухта – самый динамично развивающийся город с лучшими перспективами в республике. Главное чтоб Россия устояла в ближайшее годы. Будет цела Россия – будет все в Ухте отлично.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #72 Раньше парк КиО еще лучше был......................... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Честно? По Инте ностальгия по детству,Ухта ностальгия по юности....Города мне не нравятся, нравится то что осело в памяти.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | КиО,замечательное место,но ооооочень тоже запущеное...... Вы наверно молодая и не помните каким он был.......был настоящий парк культуры и отдыха, а теперь просто проходной двор к сожалению | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #76 Все в наших руках , лишбы деньги город выделял побольше ..............востановить можно все | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 77.приятно что есть оптимисты).но могу уверенно сказать,что строители города не очень то хотят чтобы брали что то в руки простые неравнодушные горожане(( | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему то исчезло чувство радости что вернулся домой, когда сюда возвращаешься из отпусков, поездок....Такое чувство что тебя перебросили из чего то чистого и светлого в темное и грязное...
Первые дни из дома выходить нет желания.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 79,надо чтобы дома кто то ждал............тогда и радостно приезжать будет. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2505)
sava300771: Про ГИС ЖКХ не слышали...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (4)
Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)