Тема: Грязь и нервы за 36тысяч-маловато? Katz 27 декабря 2012, 15:50 | | Моя бабушка говаривала иногда про некоторых людей-Губы крашенные,а шея грязная.
На днях мне привезли лоджию от "Окна Люкс":4створки,2глухих стеклопакета и две створки раздвижная система Слайдорс.Грузчик,как Мавр,сделал быстро свое дело и был таков(без подписания акта-приемки).Глухие стеклопакеты оказались в защитной пленке,но все проемы(может щели) в грязи,впрочем как и профиль,а вот раздвижная система прибыла без упаковки,пленки и какой либо защиты с поцарапанным в пятнах профилем и стеклами видавшими не один тип осадков.На мои претензии по телефону самолично прибыл господин Сидельников вместе с менеджером,которые пытались мне рассказать сколь долог был транспортный путь моей лоджии и поэтому ни чистоты ни нормального облика,но вся грязь закроется или поставиться и я большую ее часть и не увижу.На мои резонные вопросы по поводу нетоварного вида изделий меня осыпали в моей квартире не только грубостью,так еще и сомнениями в моей трезвости,а подитожил этот господин ,после выставления за двери, исконно "русским"словом).Через пять минут товарищ вернулся с извинениями,но я побоялась неадекватного директора пустить за порог,но задалась вопросом,а в каком виде другим ухтинцам-форумчанам поставляли лоджии-балконы?И неприятная дилема-они согласны мыть и устанавливать,да вот мне уже дело с этой фирмой иметь не хочется.Не праздный и не праздничный вопрос,а как бы в дальнейшем поступили вы? | |
Посетителей: 104418
Общая оценка темы -1
| | 0 | неприятно, однозначно... Я даже не знаю, как бы поступила..наверно, впустила бы устанавливать, я просто не умею ругаться( | |
| Rel ванга лучше 27 декабря 2012, 15:58 #2 | 8 | Эмоции? Извинились? Сам руководитель приехал? Офигеть вы придираетесь -- они согласны мыть? Обычно это стоит +2т.р. Поцарапанное? Не берите. | |
| | 1 | предложите им забрать их изделия взад и пусть деньги возвращают.Если они так относятся к клиенту по-свински изначально,то дальше как бы хуже не было.Эту фирму рассматривала летом для установки окон.Даже на замер вызывала.Хорошо,что дальше замера дело не пошло. | |
| | 5 | Как то нормально помыть окна после установки... А поцарапанное? Рел прав, надо было смотреть и отказаться... Это же как надо было добить владельца, что он окна мыть согласился? И вы еще на него жалуетесь... | |
| Rel ванга лучше 27 декабря 2012, 16:09 #5 | 0 | хотя откуда царапинам взяться непонятно... может просто грязь? В Нижнем то дороги в снежной жиже | |
| Katz 27 декабря 2012, 16:15 #6 | 0 | Они утверждают,что пленка защитная не обязательное условие поставки,а мелкие царапины на пластике типа допутимы?А то,что этот пластик уже утратил первоначальный вид,а в договоре цвет и блеск не укзаны-утверждают,что и образцы то у них не очень белые.Высота лоджии 1,5м и мыть зимой на 5этаже помоему уж слишком экстремально в НГ.И разве покупая другую вещь в магазине мы ее сразу стираем,чистим?Вряд ли кто-то захотел бы получить товар через 2месяца в грязи и за немалые деньги. | |
| | 0 | #4,помыть окна от строительной пыли после установки,это,безусловно,нормально.Но отмывать от грязи дорожной...Тем более на балконе,где глухие конструкции и просто шваброй не ототрёшь..я не знаю...может кто пробовал и расскажет как это делать.Тем более,если эта грязь попала в проёмы.А будут ли потом эти окна нормально раздвигаться?Нет,тут однозначно отказываться надо. | |
| Rel ванга лучше 27 декабря 2012, 16:18 #8 | 0 | нам привозили без плёнки.. но в морозы, так что чисто было, правда натоптали и пытались зацарапать ламинат (совсем другая фирма).. мыли потом сами. | |
| Буся 27 декабря 2012, 16:18 #9 | 0 | бред какой то....если всё так плохо зачем было соглашаться ....может у вас и фото есть царапанаго окна ? | |
| | 0 | При покупке внимательно осмотрел холодильник на предмет царапин, очень внималельно, протерли тряпочкой согласился что уж совсем царапина одна - мелочь, купил и забыл. | |
| | 0 | вчера со всем согласились и решили ставить...сегодня на форум вывалили кучу претензий....где логика ? | |
| Rel ванга лучше 27 декабря 2012, 16:23 #12 | 1 | Чёто вспомнилась тема Katz про таксиста с одним без одного пальца... | |
| | 0 | нам устанавливала балкон и окна Тайбала...окна пришли с царапинками и кое где в грязи...но вы же не шкатулку приобрели из страз сваровски надо понимать что окна делают на заводах и транспортируют их не барышни в кисейных одеждах...окна установили ...пыли и грязи было еще больше и царапин прибавилось...потом мастера все прибрали помыли окна ...герметиком замазали щелочки...окна засияли...а за шторами окон вообще не видно...да и балкон + окно в зал порядка 70т.... 5 лет назад ставили...тепло светло...может и есть где то царапина мне за шторами не видно | |
| | 1 | кто ставит окна под новый год ? | |
| | -1 | так при установке окна а уж темболее лоджии канечно будет и пыль и загрязнения...что за бред вообще....а то что зима и мороз ...тут уж извините.... надо было летом задуматься об установке... | |
| | 8 | 12 Видимо ее учили, что всё и все должно(ы) быть идеальными и совершенными... | |
| | 1 | странные люди хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.... | |
| | 0 | #11-я не из рабкого десятка,но с психами лучше всегда соглашаться,хотя бы для того,чтобы они покинули вашу квартиру-фото грязи есть и не одно,а царапины при съемке на телефон не видны.И так как глухие створки в пленке,а эти нет-возможно после установки различие как по цвету,так и по типу пластика,может шторы и вариант для закрытия глаз,но мне же их не подарила,чтоб даренному коню в зубы не смотреть. | |
| Rel ванга лучше 27 декабря 2012, 16:32 #19 | 1 | фото в студию.. а потом я откопаю наши | |
| | 4 | Давайте фото, а то покупательским экстремизмом попахивает.... | |
| | 1 | #6 - "И разве покупая другую вещь в магазине мы ее сразу стираем, чистим?" - ну только если это нижнее белье )))))
Советовать в данной ситуации проще, чем эти советы выполнять. Отстаивать свои права тоже нужно уметь. Может быть, имеет смысл обратиться в службу защиты прав потребителей, хотя бы за тем же советом.
Когда мне привезли лоджию, я как параноик ходил все осматривал. На видео снял неплотно вставленные уплотнители. Принюхивался к посторонним запахам. Вызывал главного инженера. Он мне все по полочкам разложил: запах - потому что на складе не отстоялись, их косяк; а уплотнители вставляются в процессе монтажа.
В отличии от вашего случая, в моем никакого криминала. У меня все в упаковочке было и без царапин.
Думаю надо собрать фото-видео материал, документы купли-продажи и в "защиту прав" за советом. | |
| | 0 | 36 тысяч...дёшево...обращусь ближе к лету для установки окон | |
| | 2 | #17,пока люди будут закрывать глаза на плохое качество услуг,товаров,купленные за свои же деньги,и пока будут люди,поддерживающие это,те,кто предоставляют эти услуги,будут продолжать халтурить.Не при Совке живём,когда "берите,что дают,а то и этого не будет".Да и деньги сейчас потом и кровью достаются.Ну и фото бы хотелось.А то я может себе напредставила ужасов,а там просто пыль. | |
| | 0 | Стирать вещи после покупки крайне желательно, если вы не чушканзи... Сначала вещь в ткани, где то лежит..Потом елозят под швейными машинками,потом упаковывают, потом распаковывают,потом висит в магазине где ее мацают люди и не всегда мытыми руками, и на нее оседает уличная пыль..... Где фото? | |
| | 0 | 23 да нет там никаких царапин существенных так полагаю и фото не будет, а что назвать царапиной? | |
| | 3 | Оплачена лоджия 19 ноября, срок поставки две недели, привезли 23 декабря с объяснениями, что делалась в Нижнем Новгороде и в Перми, хотя при оплате утверждали, что изготовление в Ухте.#22...дешево из-за Слайдорс системы.#27 пытаюсь поставить фото,но пишет,что браузер файлов отключен или по вашему мне на самом деле нечем заняться под НГ?#25-вы на ярлыки на одежде смотрите?)Некоторые дорогие вещи стирке не подлежат-только химчистка.Не думаю,что много удовольствия от перспективы после покупки тратиться еще и на химчистку.Инфузория, кстати итальянки очень щепетильны и перфекценистичны. | |
| | 0 | Полностью оплачена? | |
| | 0 | скопируйте фото в пост....ничо сложного...у всех ставятса у вас нет ? | |
| | 0 | Фото не будет...Видимо царапин нет... | |
| | 0 | а сколько грязи при установке из стен высыпется | |
| | 3 | только русские наверное уже настолько привыкли со всем соглашаться, что советуют брать грязное, с царапинами.Это нетоварный вид, о чем тут вообще можно говорить?трудно было в пленку завернуть?ладно грязь но если царапины глубокие пускай идут лесом. | |
| | 0 | фото закачиваются без проблемм.... | |
| | 0 | Вставьте фото в заголовок темы...Перешлите на info@uhta24.ru...Рел вставит))) | |
| | 0 | 31 А вы уверены что они грязные и в царапинах? Я лично, нет....... | |
| | 0 | Интрига дня:Форум ждёт фото!)) | |
| | 0 | Сейчас хозяйка нацарапет...жалко поди | |
| | 0 | отвёрткой поди ковыряет.... | |
| | 0 | а был ли мальчик ...(с) | |
| | -1 | Да...пожалуй топикстартер права....Пусть такие изделия забирают нафиг.Фото 2 вообще жуть,конечно. | |
| | 1 | Может я не на той ветке спрашиваю? Отвертка хороша для беседки. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
НИКС/Ухта: тут уже фсё... покимче...
2025 (1)
Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)