Тема: Нездоровая канитель. Маршрутка и бмв Виктор Гюго 29 июня 2012, 09:36 | | что за нездоровая канитель возле ДК с маршруткой? | |
Посетителей: 146101
Общая оценка темы 4
| | 2 | Вроде по новым пдд,мтс не имеет преимущество при выезде с обозначеных остановок | |
| | 3 | ВОДИТЕЛЬ БМВ ТЕБЯ ИЩЕТ ПОЛИЦИЯ...... лучше сам пойди и здайся, 100 % даю что пьяный был.....воти убежал и не здержался. | |
| | 14 | Мэрик, так не возите стоячих пассажиров, чтобы не падали при резких торможениях, вы же ради бобла ЛЕТАЕТЕ по городу. Гонки ваши друг с другом - это вообще отдельная песня. На остановке Куратова - свинство от ваших бычков, семечек и пластика после "перекусов". | |
| | 3 | В населенных пунктах водители должны уступать дорогу мтс, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители мтс могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. | |
| | 4 | Не щадят ни беременных, ни малышей, ни стариков. Только зайдёшь, не упеешь сесть - трогаются, чтобы "коллег" свои обогнать!
Не все, наверное, но многие. И, кстати, если по теме, то битой - это беспредел! | |
| | -1 | Падают не стоящие пассажиры (сама падала), и я их кстати не вожу и к их числу не отношусь!!! | |
| | 7 | Водители должны, но не обязаны уступать отъезжающим от остановки. Разницу заметили. #44, Мэрик, вы второй абзац примите за аксиому. Но именно газелисты обнаглели. Видят, что обгоняющий маршрутку на остановке автомобиль уже поравнялся, дятлы-маршрутчики (извините, по другому назвать нельзя. Буду я вести себя, как Козёл - обзывайте, как угодно - заслужил), показывают (иногда) поворот, и создают аварийную ситуацию. Тут или резко влево сам вылетай, или также резко тормози, и жди матов от других водителей. А свинство с проездом перекрёстков? Кто давал право из полос движения в определённом направлении ехать куда попало? И т.п., и т.д. Видно в совокупности это всё водилу БМВ и достало. Накопившаяся злость на данный тип водителей. Я его действий не оправдываю. Но только в части биты. | |
| | 0 | объясните ка мне какая разница м/у должны и обязаны? | |
| | 14 | тоже только в части биты не оправдываю водителя, во всем остальном, его скорее достали эти беспредельщики на газелях.. и вообще, лично у меня "газелисты и кондукторшы" в большинстве - это определенный типаж людей:
водитель: синие резиновые тапочки поверх черных носочков, сигарета в руке, торчащая из окна его авто, блатняк, рядом кондукторша: поддакивающая ему во всем, ржущая над его тупыми шутками (даже если они и не смешные, все равно ржущая), с торчащими трусами застиранными из под джинс, да так, чтобы видели все пассажиры и так далее... Конечно, знаю лично некоторых перевозчиков-газелистов, приличных людей, которые и владеют данными маршрутами, которые не стараются добить и так пошатанный свой четырехколесный тазик... в основном, повторюсь, пассажироперевозки в Ухте - не дотягивают даже до 2! | |
| | 1 | очень хотелось бы чтобы все водители газелей были бредами питами а кондукторшы не хуже анджелины джоли.
Карина. видимо вам очень "удачно" попадаются маршруты | |
| | 3 | я в маршрутках не езжу лет 10-ть, если и бывает, то крайне редко...я их вижу в пробках, когда стоят рядом и их окна открыты, да и от знакомых слышу отзывы не в их пользу уж точно, ну а на Куратова, только слепой не увидет тот беспредел, который устроили данная категория граждан... и необязательно быть красивым снаружи, думаю, таким людям не помешала бы для начала красота внутренняяяяя | |
| | 13 | ..газелисты и кондукторши -это свой определенный класс, у них свой мир.... пусть несколько иной...да неприятно смотреть на трусняк))) ...но выход один -не ездить на маршрутках....всё что дёшево -все не лицеприятно! просто не замечать их....постараться)) Не все могут быть красивыми, модными, гламурными....да и всё познаётся в сравнении -- некоторым смешны и гламурные девушки-провинциалки, считающие себя верхом совершенства и фэшн-богинями, смеющиеся над обычными крестьянами.... говорящими о своей красоте так и прущей отовсюду, но не способными на красивые поступки... | |
| | 0 | Зачем терпеть? Надо делать замечание. Иногда физическое замечание. | |
| | 2 | Как Брюс-на форуме)))) | |
| | 2 | опять даги? | |
| | 0 | Опять "Газель"... | |
| | 4 | А.Е.,Да зачем даги???Сами друг друга убить готовы. | |
| | 0 | НЕТ ни одного ГАЗелиста-человечного маршрута 1 11 12 19 и конечно же 2ка.....
так сказать Александррр Рродионович Баррррадач шофёрррррр марррршрррутного такси автопарррка ррррепка! | |
| | 9 | Меня так умиляет собравшийся здесь народ! Речь о том, что полный неадекват вытащил биту и бросился на человека, виновность в аварии и тип машины это вторичное. Вот интересно, а если на месте газелиста была бы ваша жена, сын, дочь, отец ? | |
| | -4 | #59, по-моему мнению, тот "неадекват" так бы не поступил. Чужие мысли не читаю, но, по-ходу, данного гражданина достали именно "газелисты", как особый класс на наших дорогах. | |
| | -1 | Да про это уже забыли все,раз ГАЗелист-значит виноват.Хотя скорее всего он и был виноват,да возможно еще и нагрубил.Водитель бэхи ведь не сразу за биту взялся,сперва без нее говорили. | |
| | 10 | 60...а идиота с бмв что по машине с ребёнком стрелял тоже видимо Газелисты достали?...это определённый класс нелюдей - Чмо-трусливое...натворят дел а потом прячутся или бегут знакомых искать что бы отмазали... | |
| | 9 | Алллекскскс,оправдывает поступок владельца биты?А зачем он возит с собой биту? Или они вначале поговорили,потом потерпевший сбегал в магазин и купил биту?
А что бы было если водитель газели схватился за биту? А что будет если все вначале поговорят,а потом за биты?
Блин! Сколько интересных вопросов! | |
| | -1 | Видимо без биты не смог общаться с таким классом как ГАЗелист. | |
| | 2 | То есть он из класса бит? | |
| | 12 | А парень с битой подумал о том,что в салоне газели пассажиры.которые спешат по своим делам,в салоне могут быть маленькие дети.Или или ему плевать на всех людей.газелист не газелист? Вы кого защищаете? | |
| | 6 | Вот такие упыри и безбашенные и творять беспредел, типа как убийство в Белых ночах.... | |
| | 1 | на самом деле это был спортсмен по бейсболу(вот от куда бита)и он опаздывал на тренировку(по этому и уехал),а маршрутку он не бил,это подстава))) | |
| | 1 | Правильно, Вася, теперь все сходиться))) | |
| | -2 | Газель въехала в бмв и на момент инцидента пассажиров в машинн не было. | |
| | 1 | Странно как то в программе "День" сказали что парень спрятал БМВ предположительно в соседнем дворе. Это как? Подрезал, поехал спрятал и вернулся избивать?... | |
| | 3 | Отморозок,все началось из за того что газель ехала с включенным поворотником. | |
| | -2 | Всё началось с того, что "Газель" ехала. Как обычно ездят "Газели". | |
| | 9 | 73 как бы Газель не ехала это никому не дает права уродовать машину и водителя... | |
| | 1 | А менты как всегда на "высоте". Как он от них убежать то умудрился? : http://www.bnkomi.ru/data/news/14076/ | |
| | 0 | Да по этой статье можно понять так: "Газель" ездила с постоянно включённым поворотом. Это достало "бейсболиста", тот спрятал машину в соседнем дворе, дождался очередного заезда на круг "Газели". Или "Газель" стояла и ждала, пока эти процедуры по пряткам будут благополучно выполнены? | |
| | 3 | Водилу БМВ поймали на Наб. Газовиков - он через Чибьюшку вброд перебрался от ГАЙцов, а там его ОВОшники приняли - из достоверных источников! Он конечно нехорошщий человек, но честно говоря иногда жалею, что в машине нет биты - хочется порой научить ПДД некоторых водил, и не обязательно маршрутников, других водятлов тоже хватает! | |
| | 3 | он через Чибьюшку вброд перебрался
Какой отчаянный! | |
| | 8 | 68 Не подскажете, где можно купить перчатки и мячи для бейсбола??? А то биты продают, а мячики - нет. Странно, да? | |
| | -1 | 76 с фантазией норм:) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)