Тема: Проезд дворов. Перекрыли Степкa 11 октября 2012, 20:31 | | Во дворе Ленина 35 сделали дорогу, теперь появились неадекватные гонщики. кто то самый умный кинул плиты на дорогу, правомерно ли это? | |
Автометки: Дороги
Посетителей: 153028
Общая оценка темы -3
| | 0 | сомневаюсь=) я хоть и редко на авто, но думаю если бы она в дтп была я бы знал=)))) | |
| | 0 | Стёпа хорош флудить, блоками займись и плитами | |
| | 0 | мой дроволет не утянет. вечером будем думать.а я не фулдил, девушка вопрос задала - я ответил | |
| | 0 | та это матрасы лежат чо вы )) | |
| | 1 | УК может сама убрать всю эту самодеятельность и выставит деловым жильцам счет тыщ на 12 -15. а его все должны будут оплатить. Вот тогда станет ясно кто за , кто против этой красоты во дворе! | |
| | 0 | вчера показывал этот двор по тв в перадаче День, как обычно все пенсы за блоки. степка, лысый парень в кожаке это ты?) УК убрала блоки (непонятно правда куда) но как только они уехали местный житель на погрузчике притащил их опять. а что за парковка со столбиками во дворе напротив, легальная или самопал? | |
| | 0 | Молодцы ,настоящие мужики,приняли конкретные меры!!!! Обезопасили себя и своих детей!Вы тут разоряетесь ,а скоростной режим гонщики не соблюдают и знаки не читают!!! А таксисты-барыги объезжают светофор и шпарят по двору как по трассе. Факт -сбили ребенка. | |
| | 2 | Какие мужики ? Какие меры ? Обезопасили себя и детей - чем ? Всё, жизнь налажена ? Теперь везде можно спокойно ходить и ни чего в жизни не бояться ? Да ?
За детьми смотреть надо и учить смотреть по сторонам ! Я живу в этом районе. У меня тоже есть дети. (А я не один такой) Давай я ещё плиты положу возле помойки, ещё укромных мест для "стоянки" автомобилей прибавится, как уже облюбовали и паркуются возле плит, удобненько ! Проблему можно решить по другому, сделать искусственное возвышение на проезжей части "лежачий полицейский". Там и так было не проехать к дому, только ВСЕМ сделали дорогу - ОДИН всё сам решил как ему надо. | |
| | 0 | Конечно же не законно. Если дворовой проезд не входит в состав общего имущества МКД 35 - ЖК РФ, совет дома (вкупе с общим собранием жильцов), УК "Дом" - побоку. Вступает в действие понятие "муниципальный контроль". Алгоритм: устанавливается виновное лицо, пишется Чупровым предписание, через установленный срок - акт о неисполнении. Далее пути раздваиваются:
1. УЖКХ иннициирует иск в суд о привлечении виновного по ст.19.5 КоАП (предупреждение или штраф 500-1000 руб) и суд решение "убрать"
2. УЖКХ нанимает УК "Дом", договор, оплата, суд о взыскании с виновного лица.
Второй путь более действенный, но требует большей решимости.
А для начала- Виктор Михайловичь, проснись! | |
| | 2 | Сначала жильцы этого двора возмущались, что там дороги нет! Теперь возмущены обратным!!! Как всегда... | |
| | 0 | там просто надо сделать тротурар, забор отодвинуть от дороги ближе к дому и на освободившемся месте, сделать тротуар, чтобы люди не ходили по дороге, гаишник на встрече сказал, пишите письмо в гибдд, сомневаюсь что кто-то из местных житилей это осилит | |
| | -4 | п. 17.2 ПДД: сквозной проезд по дворовой территории запрещен. Вообще-то этот вопрос давно должна была решить комиссия по безопасности движения, а то довели людей до отчаяния, а потом выдают: "незаконно". А насчет того, что скорая помощь не проедет или пожарка - ерунда: в прилежащие дворы есть заезд с Космонавтов, с проезда Строителей и с Комсомольской площади. Не в одном дворе на Ленина нет такого сквозного проезда, живем как на трассе. | |
| | -2 | 48 Резинка ( http://ru.glosbe.com/en/ru/eraser) Мужик молодец. Решил проблему. Теперь пусть Онано Инованович в суд идёт и доказывает обратное. А не наоборот)))) Люди, доведённые до отчаяния, найдут куда положить плиты) | |
| | 0 | народ недолекий. предложил положить в шахматном порядке.проезд есть гонщиков нет. все довольны. они не захотели. | |
| | -1 | 54 Народ "доведён"... Шахматный порядок вещь хорошая, тоже думал об этом. Но на ширине того двора вешь нереальная. Хотя вкупе с блок постом-очень сегодня актуально на всех дорогах Роисси))) | |
| | -1 | живу на строителей. выехать на ленина-сами знаетекто за рулём проблема. но живу в проездном дворе и сам знаю что ЗТО! думаю лучше оставить блоки но в начале вьезда на дворовую территорию перекопать дорогу! зато двор будет идеально чистым! из двух зол выбирут лучшее. | |
| | -1 | 55 нормальная ширина если правильно положить. 55 а зачем тогда им асфальт делали? куча дворов которые можно было сделать, а не вбухивать деньги для стоянки, которая из-за блоков получилась | |
| | 0 | 55 с чего вдруг нереальная? вполне все запросто. хоть и не живу в том районе - но для дворовой территории поддерживаю 100% ... а вот власть пускай по судам толкается. ... ее суд -вот пусть сама и толкается :) | |
| | 1 | 57 Траектория змейки от блока к блоку по-любому будет проходить мимо выхода из подъездов....
Я через этот двор десять лет ходил в школу. Там и в лучшие времена выходя из подъезда можно было попасть как минимум под мусоровоз. А мусоровозы раньше так не гоняли))))) | |
| | 1 | можно сделать и по уму=) тем более если нашлись деньги на блоки и транспорт, то не проблема сделать лежачий. просто народ вообще не хочет чтобы там ездили, после того как перегородили появилось лишних 5 машино мест. красота | |
| | 0 | Стёпка, властям наф ничего не надо, а люди привыкают решать проблемы так, как могут. В этом и беда....
Я за разрешение на ношение нарезного)))
И блоки убираем)))) | |
| | 2 | вот поэтому мне и не понятно, столько лет они жаловались на свой двор, на ужасную дорогу, сколько раз казарцев приезжал. сделали и перекрыли=) стоянка на халяву. | |
| | 0 | Не... Не так..
Просто вариант перекопать всё взад,- затратнее))))
| |
| | 0 | вон оно как=) | |
| | -4 | Слышь бывалый Трахтенбаум !
Ты в реале так же языком работаешь ?
Да ? Ты себе цены не знаешь! Заведи сутенера, будешь знать…
(фамилия то у тебя соответствующая) | |
| | 3 | 65 Извините, может вы хотели взять ник
| |
| | 3 | Хотя, вроде это тоже, как ни крути-резинка...
Расскажите ERASER, чем я вас обидел? | |
| | -5 | Хорошо, что вы начали возражать, а то как-то сразу вас дебилом неудобно было назвать… | |
| | 2 | Я рад, что вы согласились с правильной трактовкой вашего ника. | |
| | -3 | Не любите когда вам в ответ троллят ? Вы конкурентов вообще в принципе не любите? | |
| | 0 | Я не участвую в лохотронах. | |
| | -3 | Сочувствую вам. Я прекрасно понимаю, как трудно молчать, когда сказать нечего, а говорить так хочется.
Но чтобы меня шокировать, вам прийдется сказать что-нибудь умное. | |
| | 4 | Умное говорят умным. | |
| | -4 | Вообще-то, это примитивно и банально, но в случае с вами сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль. | |
| | 1 | Эрасер, извиняюсь, если чем то вас обидел.
Можете забыть о моём существовании. | |
| | 0 | Ок. Давайте прекратим все распри и будем радоваться нашим успехам: вы — моим, а я — своим. | |
| | 2 | Согласен. Вы радуйтесь.
Мне всё-равно, а вам-приятно. | |
| | -4 | Когда вы замолчали, я подумал что у вас срок годности закончился. | |
| TD 19 октября 2012, 23:57 #79 | 2 | небывалый, если нарезное разрешат, то не только для тебя (защитника дворов) - оно ж и у водителей тоже будет ))
думаю прямо посреди дома можно было положить лежачего но не из асфальта а железного. поток машин небольшой - быстро не сломают. пожаркам/скорым непомеха. стОит недорого. и все довольны.
а тот умник что блоки притащил пусть заодно поборется с нарушением закона при огораживании стоянок жильцами. а то цепей уже смотрю понавешали. иль этот активист сам там себе отгородил а? ) | |
| | -4 | Стёпка,ты достал уже со своей халявной стоянкой!!! Поменяй пластинку.Когда нечего сказать -лучше просто промолчи, клоун.Тебе требуются уроки русского языка (недолёкий пишется через а, это знает любой второклассник). | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)
jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)
Владимир: # 2715 Походу кто-то с...
Опа, опа, Америка - Европа (2716)
Nicolett: На Украине изменили...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2512)