Тема: Макаревич, предатель или герой? в поле воин 15 августа 2014, 22:04 | | Для меня лично - опустилась эта звезда ниже плинтуса. Нет, не после своих высказываний, а после выступлений на(в)украине. Печаль.
| |
Метки: Украина
Посетителей: 1324644
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | 120 Потому что он еврей? ))) Угадал? ))) | |
| | 0 | Cадись два...Патаму что ему что то дали, чтобы он начал переживать.. | |
| | 0 | 122 Не слишком ли палевно, тем более для продуманного еврея? | |
| | -1 | 120....на севастопольском форуме пишут, что у него там винный заводик имеется, а при переходе Крыма в Россию все винные предприятия будут национализированы...может и правда все дело именно в этом?..там у него еще кое-что имеется...дом и яхта, ее он, как пишут, от какого-то хохляцкого олигарха, мол, в подарок получил...крымчанам то с чего врать... | |
| | 1 | 124 Они там все в Крыму тогда должны по миру пойти с такой логикой. "Не верю""(с) | |
| | 0 | 123 Видимо есть что терять, раз палева не боится... | |
| | 0 | 125...ну так не у каждого же крымчанина винный бизнес имеется....а не имеешь - и терять нечего.....
.......но я не думаю, что он из-за этого на Россию, свою родину, погнал...просто человек дрянь...вот и все....а!..и еще безнаказанность... | |
| | 0 | Как думаю и большинство из вас, некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 о ситуации в Украине... Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма. Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права — "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места. Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.: http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины). | |
| | 1 | Если у Макаревича недвижимость в Крыму, тем более заводик - ему напротив, надо дружить с нынешней властью. Не логично получается. | |
| | 1 | 129....пишут про национализацию винных заводиков....с чего-то же эта фишка пошла... | |
| | 0 | Не могут национализировать выборочно - это тупиковая ветвь развития юриспруденции и международного права. | |
| | 0 | Национализируют же..Почему выборочно...Все национализируют.. | |
| | 0 | Ничего не стоит национализировать выборочно...Если б дружил с властью. | |
| | 0 | Забыл как это у юристов по латыни, "казус..." какой-то там. В общем, так не бывает | |
| | 0 | Можно национализировать то, что принадлежит олигархам, поддерживающих войну на востоке оружием, к примеру, и деньгами...Куча вариантов выборочной национализации, которая впишется в Право. | |
| | -1 | Иначе, даже не "тоталитаризм", а "деспотизм" получается. Это ж штамп на всю страну, сюда вообще инвесторы ездить перестанут.
Настаиваю на первоначальном диагнозе пациента: "Мания величия" | |
| | 0 | 135 А Макарка кого-то оружием поддержал? Это у Коломойского все в Крыму отжать можно, а Макарка-то не такой! | |
| | 0 | ..этакая "секторальная санкция"....именно по сектору Макаревича пройдет видимо..) | |
| | 0 | Раньше кричали - собственность неприкосновенна. Сейчас можно выкупать без согласия, лишь бы на нужды инфраструктуры, к примеру. И цену за тебя определят.
И тут варианты найдутся. | |
| | 0 | В Крыму уже три месяца как идет процесс национализации. Фактически это означает переход в собственность Республики Крым тех организаций и предприятий, которые являлись объектами государственной собственности Украины. В списке проекта постановления Государственного Совета Республики Крым «О национализации имущества предприятий, учреждений, организаций АПК, расположенных на территории Республики Крым» по состоянию на 02.06.2014 года значится 141 объект. Исходя из документа, здравницы, виноградники, вузы, предприятия, винзаводы, НИИ уже не принадлежат Украине, сообщают Экономические Известия.
Читать полностью на http://ekonomika.eizvestia.com/full/153-nacionalizaciya-iznutri-kto-i-kak-otchuzhdaet-ukrainskuyu-sobstvennost-v-krymu-foto | |
| | 0 | Короче, если б за собственность - Макаревич сидел бы тихо. | |
| | 1 | 140 "Не принадлежат больше Украине", а не у частников отжаты | |
| | 0 | тут речь о том что якобы протестные правильные песни уткнулись в личность... А еще на нашествие не все музыканты съехались... Взгляды разные. По большому счету ваще паралельно | |
| | 0 | ..а у нас частники могут вино производить или это чисто государственный нынче лужок?....вроде госка в виноделии..не?
...если монополия государства, то национализируют и не спросят...закон есть закон.. | |
| | 0 | Нет никакой госки. Отменили в 90-е. Иначе как тут пол-Ухты даги бы дербентской паленкой потчевали ))) | |
| | 0 | 145...так то ж паленка, а я о том что цивильно и по лицензии...лень гуглить..... в 90-ые то гнали все кто хотел, потом вроде порядок наводили | |
| | 0 | Серьезно, нет госмонополии. Вино относится к алкогольным напиткам, также, как и водка. "Винно-водочная продукция" так сказать. И даже в нашей округе водку производят частные предприятия: Сыктывкарский ЛВЗ, Воркутинский ЛВЗ, Уржумский ЛВЗ (это уже у вятских). А вина у нас не делают, т.к. не из чего... | |
| | 0 | 147...ага...буду знать, а то как-то мимо меня эта отрасль прошла..)
...нашла вот только, виноградарь жалуется, что лицензия дорого обходится - никак не оформит и приходится не вино, а сок выпускать....мол, сэс и пожарка забодают его скоро...может Макар российских сэс и пожарки испугался?..))...а мы тут глубину его антироссийского поступка изучаем понимаешь ли.... | |
| | -1 | не герой и не предатель, а просто дурак, еще с рождения. | |
| | 0 | Дурак не дурак, а три рубля в день имеет... | |
| | 1 |
|
Симферополь, Декабрь 22 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич запрещает продажу в России крымского вина под зарегистрированной в Украине торговой маркой «Андрей Макаревич». Как заявляет крымский журналист Юрий Портов, певцу не понравилось, что виноделы не спросили у него согласия на использование «раскрученного брэнда», передает КАН.
Как утверждает владелец торговой марки вина «Андрей Макаревич», зарегистрированной под фамилией частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича, он дал именно такое название вину, так как «по законам Украины не мог зарегистрировать свое дело под фамилией, скажем, Сидорчук».
Кроме того, по словам крымского Макаревича, несколько лет назад во время поездки в Москву он встречался со своим однофамильцем-музыкантом. «Вот наша продукция, вот наша торговая марка, зарегистрированная по всем законам, вот предложения о возможном сотрудничестве, мы понимаем, что вы – человек знаменитый, и потому не хотим строить свою коммерцию на российском рынке на чужом громком имени», – рассказывает журналист, цитируя слова винодела. Однако тогда согласие лидера «Машины времени» так и не было получено.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/50801.html |
| |
| | 0 | Бред какой...Если Адрей Макаревич предприниматель, то разрешения у Макаревича ему спрашивать незачем, это его имя и фамилия... | |
| | 0 | Нафиг вы его обсуждаете, вы Ухтинские проблемы обсуждайте лучше, скоро выборы. | |
| | 0 | http://www.youtube.com/watch?v=oRCC45mxiTM
в пику песни Макаревича про кукол -марионеток. | |
| | 3 | Посвящается Анрею Макаревичу...
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведения – всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки, как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов - Пушкин не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву и поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы и Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким, стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским шотландцы: Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья, ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья за Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш –многогранный, точный, верный - то душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно и знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль! А в наше время много ль владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку и в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря.
В душе любовь сыновнюю лелея, всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях, как подлинной истории азы.
И среди них как столп - старик Державин, в чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии, неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили от вековых истоков и корней.
Тот -русский, чья душа живёт в России, чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку к беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский.
Вы – НИКТО!!!
Автор: Константин Фролов-Крымский
| |
| | 4 | Пока Макаревич пиарится на развалинах Славянска, Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек - сообщает журналист Оксана Шкода. | |
| | 2 | А он чудак не мог понять ни как..куда улетать?...Зачем его куда-то зовут...??
Если здесь его дом...его песни...его родина тут.... ..
что за глубый скворец...что за глупый скворец...что за глупый скворец... | |
| | 0 | Мне понравился комментарий на гастроль Макаревича,которую дал в Комс. правде Иосиф Кобзон. | |
| | -4 | Макаревич громко говорит, что думает. Я уверена, что его мысли разделяют многие публичные люди,только боятся в это дело влезать. А вот такая травля мне почему-то напомнила историю с академиком Сахаровым. Конечно, Макаревич не Сахаров, но тенденция прослеживается. | |
| | 2 | Сахарова народ не травил и не осуждал...Аналогия неуместна... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)