Тема: А у Вас есть договор обязательного пенсионного страхования?
| pystina 27 июля 2010, 16:33 | |
| А у Вас есть договор обязательного пенсионного страхования? |
Посетителей:507 1 ![]() | ||
#37. ИМХО пахнет каким то тонким психологическим подлизыванием. Видать гдето курсы НЛП проходили.... |
0 ![]() | ||
Рел пустишь одного, они толпой повалят! Я их знаю, они безумные, им хоть что доказывай они будут стоять на своем. |
1 ![]() | ||
Опять же о человеческом отношении. ПУСТНИА прекрасно понимает, что их фонт это лохотрон, т.е. они берут наши деньги и прокручивают их затем исчезают но не обязательно, знаете практику судебную ? Пока никому ничего еще невернули :) Я думаю пенс реформа еще неоднократно поменяется так что смысл парться над ней не вижу, проще в недвижимость вкладывать... Забыл - пустина получит свои проценты и ей позх на то что в будущем кто то может пострадать от этого |
1 ![]() | ||
42- пусть приходят, я начеку - будет что вам почитать на досуге ))) |
0 ![]() | ||
тольку от твоего начеку. одна то все равно согласилась, а фамилия тетки Пыстина. знакома до боли. |
1 ![]() | ||
Не хило пыстина ответила в #27 : далеко вы зашли.... ЭТО ПРОБЛЕМА ФИРМЫ. Только сколько раз уже бывало что проблемы фирмы плавно становились проблемами простых вкладчиков? Тоторо прав на 1000%.. Ни кто ни когда не позаботится о человеке, в том числе и пенсии, только он сам! Даже если просто тупо каждый месяц откладывать на счёт штуку то за тридцать лет рабочего стажа набежит с минимумом процентов не плохая сумма без всяких фондов. |
0 ![]() | ||
Лукойл-гарант нпф чистый доход за 2008г 623р при размещении 32т.р. |
0 ![]() | ||
#28 Rel, накопительная часть -- это не то, что ты сам несёшь. Это часть страховых взносов, перечисляемых работодателем. |
1 ![]() | ||
nonloso, да вообще обо всех налогах...смотришь в расчётку и жалко что-то отдавать, т.к. знаешь что не вернутся они к тебе никогда:)) |
| Страницы: 1 2 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться