Тема: Освещение города
| danny 29 июля 2010, 12:14 | |
Наверное уже не раз обсуждалась данная тема - но реально наболело!!! |
Посетителей:557 2 ![]() | ||
А я вчера ехал с рабоыт домой, где то около 23 00) И такое ощущение было, что я где то по Сочам еду...Жарко, влажность..темно...свет фар и музыка из всех машин качает) а дымка на выезде , где куратово-это типа море) только вот доехав до дымки обломался))там поля и торф тлеет) а освещение будут включать, когда захотят, что тут не ясно? |
1 ![]() | ||
ВВП а не напрягает темнота? мне вот некомфортно как пешком так и на машине по темным улицам ездить. особенно когда дождь. |
4 ![]() | ||
2, меня нет, других конечно напрягает, но мы имеем, то что мы имеем! Надо поднять нормативы по освещенности улиц, подготовить грамотную жалобу в прокуратуру, если есть нарушения и ждать результата. Только наши депутаты лучше пойдут фонари вкручивать самостоятельно, чем свою работу выполнять. |
3 ![]() | ||
"Ухтинская иннициативная группа провела марш с фонариками по самым темным кварталам города, в знак протеста против темных неосвещенных улиц" |
3 ![]() | ||
Я сегодня с утра звонила по похожему поводу. У нас на доме ещё по зиме перегорела лампа ДРЛ - темно во дворе хоть глаз выколи. Названивала всю зиму - толку ноль, то им не подъехать то ещё что-нибудь придумают. Вчера поздно пришлось во дворе проходить. Ничего абсолютно не видно. Ну вот я и давай с ними продолжать ругаться. Так вот тётя-диспетчер сказала, что замена всех ламп начнётся с 1 августа. Видимо и освещение улиц тоже будут включать. Там у них какоё-то приказ должен поступить именно 1 августа. Кому чего надо заменить во дворах - звоните по тел. 4-69-69 |
4 ![]() | ||
#7 ...будем улыбаться и глазами посверкивать) |
0 ![]() | ||
#8 похожэ что ты знала о том что темнота является другом молодёжы) действительно освещение в городе не включают по просьбе комитета по делам молодёжы) |
3 ![]() | ||
#10 вот и нашли виноватого в кромешной городской тьме) это комитет по делам молодёжи) может демографию таким образом пытаются улучшить) |
2 ![]() | ||
бэби - бум собираются таким образом устроить чтоли?) тожэ помоиму вариант не из самых худшых) |
1 ![]() | ||
Вчера после 23 часов никто по городу не передвигался? темным темно - как так можно??? |
2 ![]() | ||
я ехал с работы) вернее плыл))было светло из-за молний)и жутко красиво) |
2 ![]() | ||
Завтра собиралась мужа встретить (на ж/д вокзал в 23.30 поезд прибывает), вы отговорили. Боюсь в темноте ездить, ещё не слишком опытный ездун. |
-1 ![]() | ||
экономия должна быть экономной! зато зимой будут и фонарики, и гирляндочки, потерпеть, чтоли нельзя. ради этого поползаем недельку-две и в темноте. Экономить надо городской бюджет, они об нас же пекутся, цветочки вот высадили, они ведь и в темноте пахнут! |
0 ![]() | ||
недельку-две?! )))) как только белые ночи закончились, по городу (не считая центра) стало проблематично передвигаться. Не видно ничего, а на мосту (к Озерному) даже фонари не включают. |
0 ![]() | ||
Заразы! Нам во дворе так и не заменили ДРЛку. |
| Страницы: 1 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться