Тема: Скорая медицинская помощь
| Натали169300 29 июля 2010, 19:48 | |
Сегодня ночью у мужа поднялось давление 180/120. Звоню 03 и объясняю ситуацию, мне говорят: ну у него же это не первый раз, вы таблетки от давления выпейте. Говорю, может вы приедете и сделаете укол. Говорят: уколом давление мы не снимем. И вообще, мы что поедем к вам, чтобы таблетки ему привезти, мы не служба доставки. Так и не приехали. |
Посетителей:603 5 ![]() | ||
Если у мужа гипертония, то таблеточки должны быть в аптечке! Скорая при хронических заболеваниях не выезжает, только в экстренных случаях! |
3 ![]() | ||
представил себе ситуацыю: звониш в пожарную охрану, а там приятный жэнский голос отвечает 'вам что воду привезти чтоли? подождите уж немного, через пару дней по прогнозу дождик обешают') а что касается данной ситуацыи то я на стороне скорой помощи) для того чтобы понизить давление можно просто кошку погладить) |
1 ![]() | ||
Наша скорая перешла на дистанционное определение и лечение заболеваний! Вот это модернизация!!! Они даже по телефону могут определить, какие таблетки нужно пить. А если у человека начинается инфаркт или инсульт они тоже по телефону определять будут? Вообще, что у нас понимается под термином "скорая медицинская помощь": консультирование по телефону или реальная помощь больному в экстренных случаях |
3 ![]() | ||
Когда случилась неприятность, в "скорую" я звонила три раза. В первый была дана консультация по препаратам , в повторном звонке я отчиталась о действии того что было врачом рекомендовано и отсутствии результата, мне посоветовали что-то там ещё применить.... А на третий вызов уже приехал врач и снял кардиограмму. Отнеслись, на мой взгляд, очень хорошо.. и наверно подобная практика с предварительной консультацией имеет смысл - отсекаются вызова не требующие срочного вмешательства врача..., но мандраж конечно был, когда улучшения не наступало... Поэтому и не знаю даже, за близких страшно, ведь вдруг что серьёзное, а время упущено.... |
3 ![]() | ||
НЕдавно по новостям показывали - женщина для мужа вызывала скорую, 18 раз звонила, только на 19 раз они приехали, а он уже умер - вроде бы диабет у него был. Тоже..все пытались по телефону консультировать..А как же с детьми быть!!?? У моей дочери отек Квинке был, скорая через 2 часа приехала - я поседела за это время...(мы в Шудаяге жили) |
1 ![]() | ||
# 6-это ужас! Я бы с ума сошла наверное, если бы к ребенку 2 часа ехали.... |
1 ![]() | ||
Отек Квинке жуткая вещь, там все может произойти мгновенно - отек гортани и досвидос. Я конечно понимаю, что достаточно много звонков на скорую, которые нужно отсеивать, но иногда вместе с как бы "ненужными" звонками отсеиваются действительно серьезные случаи (немного в курсе, так как один мой друг раньше работал на ухтинской скорой)... |
4 ![]() | ||
#6 Ждали 2 часа скорую? А в Шудаягскую больницу добраться не пробовали? Минуты 2 на машине из любого конца деревни...... |
0 ![]() | ||
а давайте не будем комментировать личную ситуацию... балбес....я прописала здесь просто как факт работы скорой помощи..добавлю просто, что часто скорая не везет в шудаягскую больницу из-за того что ребенок маленький (из своего опять же опыта общения со скорой), а везут только в детскую, а потом я была одна с больным ребенком и без денег..это так..к слову..не будем переходить на конкретику.. |
4 ![]() | ||
9 Не факт что по приезду вас радостно встретят и примут в приемном покое больницы |
3 ![]() | ||
Маленькому ребенку с неотложным состоянием не имеют права отказать НИГДЕ! Хоть в кожно-венерологическом диспансере. А радость или огорчение по приезду персонала - это их личные трудности. |
5 ![]() | ||
Фантом, повторюсь: отек Квинке - жизнеугрожающее состояние. Отказать в медпомощи в таком случае не имеет права ни один медик, если потом не хочет долго сидеть в тюрьме. Тем паче шудаягская реанимация лечит и детей, имхо. |
1 ![]() | ||
У меня сынуля сильно повредил ногу. Т.к. все было рядом с детской больницей, за помощью обратились именно туда. Доктор нас не приняла, отправила в травмпункт. |
2 ![]() | ||
№6 - Квинке - это когда за час вы труп (личный опыт-пережила- 3 скорые вытаскивали с того света. Спасибо врачам скорой - 3 машины в течение часа дежурили.Теперь в курсе - дома всегда должен быть противоаллергенный аппарат). № 17 - если нет нужной аппаратуры определения диагноза ( а если и есть, но нет гипса) зачем Вам эта бестолковая помощь. Все равно в травму. Иначе двойная травма ребенку. |
1 ![]() | ||
а я вот помню палец порезал) вызывал скорую помощь такое огромное количество раз, что они внесли мой номер в чёрный список) так кстати почемуто и не приехали) сейчас вот думаю, а если со мной действительно что нибудь серьёзное случитса, то ведь и дозвонитса то до них у меня теперь неполучитса) |
3 ![]() | ||
Лунатик, дураг! гггггггг....
Палетс это фегня... Смотря кокой фпринцыпе...Аккуратнее нада быть. |
2 ![]() | ||
да я вообщето акуратен) а палетс порезал не сам мне его порезали) незнаю как этот палетс правильно называется но с его помощью можно один неприличный жэст показать) |
2 ![]() | ||
а мог бы быть и ещё более цэнным если бы на него был надет золотой перстень с бриллиантом) |
1 ![]() | ||
был бы надет - скорая в момент бы примчалась, наверно) и сразу на ампутацию...короче пальца бы ты, Лунатик, больше не увидел... значит это даже хорошо, что скорая не приехала ) |
2 ![]() | ||
плохо на самом деле) ведь такого перстня то у меня никогда раньшэ небыло, нету сейчас, да и в будущем тожэ непредвидетса) |
| Страницы: 1 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться