Тема: Задержан Цхадая
Alex Hood 21 ноября 2019, 19:50 | |
В БНК и Комиинформе написали,что Президент УГТУ Цхадая Н.Д задержан.Проводятся следственные мероприятия |
В новостях:
22.11.2019 Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего ректора ФГОУ ВПО «Ухтинский государственный технический университет»
Страницы: 1 2 |
![]() ![]() | ||
Артема так при цехе и благодаря ему ты вроде как и подниматься-то начал. Кто тебе станочек-то прикупил по резке пленки Оракал? |
![]() ![]() | ||
russia, тут все люди. Люди не кровожадные. Я наверно не ошибусь, если скажу что большинство людей и не хотят его посадки. Зачем? Что сделанно, то сделанно, назад не вернуть. Но все натыренное ЦНД и доказанное следствием, надо конфисковать. А с него хватит отсидки в следственном изоляторе. Пусть пожилой человек доживает в своей любимой Ухте для которой он "так много сделал" |
![]() ![]() | ||
До боли жаль профилакторий.... Так развалить, зачем покупал???? Ни себе ни людям. |
![]() ![]() | ||
#47 меня там не было конечно, но сделка оформлена была...как купля-продажа. Лукойл просто подарков не делает тоже. Даже таким "уважаемым" людям. |
![]() ![]() | ||
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ университета |
![]() ![]() | ||
Беляев тоже принципиальный злопыхатель, подлец, подниматель гнусного, информационого шабаша? Лихо автор статьи дает характеристики. |
![]() ![]() | ||
Не важно, поздно пить боржоми. Надо было ЦНД чаще читать сказку о золотой рыбке и вовремя остановится, что бы не остаться у разбитого корыта. А сейчас, там, уже не словами Пушкина ему объяснят - жадность фраера сгубила. |
![]() ![]() | ||
Мне про суд понравилось. Оказывается он может ошибаться. А почему не написали что суд вообще работает по звонку или решению сверху. И почему когда судят неизвстного человека, то суд всегда прав. А как дело касается личности которая статусом выше, то суд сразу может вынести не правильное решение. Вы уж там определитесь, есть у нас суд или это фикция. И неприятно когда кого то коснулось и начинается суета. А когда судят постороннего человека по надуманным делам, то как бы и хрен с ним. Классика. |
![]() ![]() | ||
![]() ![]() | ||
Вор должен сидеть в тюрьме. |
![]() ![]() | ||
Комментарий скрыт модератором |
![]() ![]() | ||
![]() ![]() | ||
![]() ![]() | ||
Такая содержательная беседа....жаль только не по теме и не в том месте...Админы! Вы где? |
![]() ![]() | ||
Мера пресечения в виде содержания под стражей по 20 января 2019 года в отношении Николая Цхадая оставлена без изменения |
![]() ![]() | ||
Не я, Гендальф. Есть у нас республиканские источники информации. Я только копирнул, а ссыль не дают ставить) Ну знаешь же сам |
![]() ![]() | ||
Отнюдь! Задержан Цхадая Комментариев:101 Последний: 09 декабря 2019, 15:35 Гендальф: Сёма описАлся, наверно до 20.01.20 Красивая дата, видимо доплачивать пришлось.... |
![]() ![]() | ||
Интересная логика оправдания вора. Ведь он так до фига сделал для развития УГТУ. А не до фига ли он спиз.. свистнул, чтобы чтобы УГТУ сдристнул? |
Страницы: 1 2 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться