Тема: жвачка имя ник 28 июля 2024, 18:55 | | вкусная упала в песок на ранчо, открыл рот димас запускал вверх пепелац , жвачка новая света не хочет поднятую с чистого песка жвачку, я уже не люблю с привкусом, надо кому?,она мало жёваная на ней отпечатки зубов имя ника, розовенькая | |
 Посетителей: 11478
Общая оценка темы -1 
| | 9  | Психоневрологический диспансер: Телефон: регистратуры 734988, 734454 | |
| | -1  | звонил-Всем друг трубку берёт и жуёт в разговоре | |
| | 3  | По ходу случай очень запущенный, потеряли пацана | |
| | 0  | нашли-друган | |
| | 4  | Любимый сайт, всегда возвращаюсь. Сюда. Смотрю, озираюсь, часто не понимаю. И возвращаюсь. Спасибо и до новых встреч
| |
| | 0  | теть фузя деды разбушевались)), жвачку уже хорошую маложёваную не хотят)),новую им подавай)),ишь какой индивидум им херовый)) | |
| | 0  | артема напиши про крым-давненько там не был,как там, этот магаз на въезде в балаклаву винно-водочный работает еще?)),помню так хорошо винищем крымским там затарился на байкер слет ехал когда | |
| | -1  | Ну вот  Чудесный был настрой посраться  | |
| | 0  | блин я думал из за жвачки в баню пошли)) | |
| | 0  | димас коптер запускал,у меня жвачка выпала,я по приколу б.у. жвачку всегда свете предлагаю)),ну не хотите как хотите)), кстати если кто не в курсе-есть прикольная жвачка мягкая с которой легко шарики надуваются)) | |
| | 0  | У-24, ты ли это? | |
| Жук тракторист 07 августа 2024, 09:58 #12 | 1  | Ооли доехали до Ухты | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)