Тема: кто нибудь их знает? Nafanя 27 января 2013, 17:20 | | кто - нибудь знает этих девушек??? | |
 Посетителей: 163950
Общая оценка темы -1 
| | 1  | 40 А почему тогда "Нафаня", а не герр майор полицейский и тема не в новостях, а на форуме? | |
| | 0  | Нафаня, подозреваете- это значит, что есть сомнения? Доказательств вы не предоставляете, на весь город девчонок опозорили. Считаю, что разговор с Вами окончен. Я Вам точно не помощник.
| |
| | 1  | никто не далает рекламу или PR ход, а опрос для сознательных граждан, которы могут помоч следствию, которые узнали или что - либо знают про данных лиц.
данные ориентировки много где лежат.
и нечего тут меня в чем-то обвинять.
| |
| | 3  | № 43 Значит я не сознательный гражданин. Сразу представляю своего ребёнка, которого безосновательно обвиняют в воровстве. | |
| | -3  | Мне показали и я показал. А подозревает следствие!
| |
| | 1  | Следователи не будут так просто распространять фото данных лиц.
| |
| | 3  | Так могут любого сфоткать и выставить на обозрение с надписью " их разыскивает полиция" ужас!!! мы все там были!!!! пиджаки не брали))) | |
| | 0  | Любого не могут...Везде камеры...Скорее всего их отследили с магазина...Уверена что голословно не будут такие обвинения выдвигать...... | |
| | -3  |
№ 43 Значит я не сознательный гражданин. Сразу представляю своего ребёнка, которого безосновательно обвиняют в воровстве. (с)
Скорее тут желание спасти ,,девочку из хорошей семьи" от заслуженного наказания.
| |
| | 5  | Летом, ну Вы должны позвонить этим родителям и проинформировать о ситуации. А они уж сами разберутся, что к чему. | |
| | 1  | 27 вечером у ТРЦ "Ярмарка" снова стояла машина с дежурки - копировали данные с видеокамер... | |
| | 2  | Люди, вы прост не представляете в каких масштабах воруют в магазинах. И дети от 12 лет и тети до 60-ти, и из обечпеченных семей и не очень... Многие уверены, что это так просто, развлечение, азарт... а это дорога на нары. Вот влепят образцово-показательно по 1 году даже условки и будет другим уроком! | |
| | 0  | я думаю, если кто-то узнает в этих девушках своих знакомых/подруг, сливать их нафане или мвд точно не будет | |
| | 3  | Был опыт работы охранником по юности - поймал как-то женщину в норковой шубе, все рукава забила товаром. В те времена шуба показателем хорошего достатка была.
| |
| Rel ванга лучше 28 января 2013, 09:16 #55 | 1  | как-то менеджер одной из сетей говорил что в их цены заложены траты на воровство и на просрочку (помоему Азбука Вкуса) ... думаю что и в резерведе заложено - дешевле расстаться с пиджаками за 1т.р. чем содержать охранника за 15т.р. в месяц каждый.
Так что даже не понимаю в чём сырбор. А магазину действительно антиреклама.
| |
| | 2  | 55 воспитываем толерантность к ворью?
| |
| | 3  | И что, если заложено - всем воровать можно??? Или если охраны нет, то тоже - выносим магазин??? Рел, странные у вас ассоциации... вот так многие и рассуждают, а потом все бегают и охают, как же моя дочь так могла, она у меня хорошая и воспитанная из уважаемой семьи... | |
| | 0  | рел, где у вас заложено?
* инструктирует дочь... | |
| | 0  | причем тут толерантность к ворью? Васильева-домашний арест, украла пару млрд.рублей, девчонки из-за глупости, в силу возраста-рискуют на 3 года сесть на нары, из-за пары тысяч рублей!!!! Где мы живем???? | |
| | -1  | ПОКА ВИНА НЕ ДОКАЗАНА, МОЖНО ПОДАТЬ В СУД НА ЯРМАРКУ ЗА ПОКЛЕП!!!! Сначала докажите факт воровства! Даже после этого, у нас я мало видела фотографий настоящих грабителей и что б на обозрение! | |
| | -8  | позор-ярмарке, и в частности Нафане, из-за 3 тыщ такую х..ню, грязь поднимать. Вы мелкий человек! раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 28 января 2013, 11:14 #62 | 1  | Объясню: то что заявление в полицию надо писать и искать - это точно, это надо.. А вот делать из этого шумиху помоему личная инициатива продавца или кем является ТС?
Представляете завтра вы приходите в ярмарку - а там на каждом столбе и стеклянной витрине "ИХ РАЗЫСИВАЮТ".. приятно вам будет по магазину такому ходить?
| |
| | 0  | В Ветеране висят фотографии с камер:типа, вот они позорят наше общество. Качество фото отвратительное. | |
| | -4  | Может быть эти три тысячи хотят на Нафаню повесить? вот и суетится человек. Но, девочек позорить это лишнее! Разобрались бы по тихому и все дела. | |
| Жук тракторист 28 января 2013, 11:37 #65 | 4  | Девочки красивые да ещё в новых пиджаках. Если бы еще банок в руках не было ваще красавицы | |
| | -2  | похоже что весняка и марфа узнали себя на фото))))
какой поклеп, о чем вы. там же написано "по подозрению", учитесь читать. на бушуева такого "поклепа" на стенде много висит. а когда фото преступников по тв показывают, наверно сразу в еспч надо писать.
о каком сроке вы говорите, что за ерунда, отделаются штрафом если заявитель принципиальный или вообще на примерение пойдут. | |
| | -2  | Не только штраф. Разговор со следователем, комиссия по делам несовершеннолетних, на учёт в учеб заведении. Такая канитель закрутится! Пятно на репутацию-на всю жизнь ( в институт МВД дорога закрыта)+позор... А если не виновны? | |
| | -1  | Горе то какое - в МВД дорога закрыта! ))) Да и какое пятно на репутации? В соседнюю деревню переедут - никто и не вспомнит! Если только совесть погрызёт... | |
| | 3  | #59 а может Васильева начинала как раз с пары пиджаков... Мне кажется если украл один раз и не поймали, то человек не остановится. на самом деле, надо уведомить родителей, пусть они задумаются, либо замнут историю, либо сделают выводы и попытаются предотвратить в дальнейшем такое. Это конечно при условии, что девушки виновны. надо их найти, если виноваты, думаю сами признаются, вернут украденное добровольно, ну может штраф или еще что.. .а если не виноваты, то публичное извинение на всех сайтах и в контакте от хозяев магазина и подарочный сертификат на 5000 руб за моральный ущерб. | |
| | 0  | я не против наказания ,я против конкретного метода получения достоверной информации. Зачем здесь фотки выкладывать? | |
| | 1  | ЕСЛИ даже и они, то зачем это так на показуху выставлять?! Полиция,думаю, сама разберется! еще б самосуд предложили устроить...и бедные девушки, если ни в чем не виновны... | |
| Жук тракторист 28 января 2013, 18:11 #72 | 0  | а можно их убить а потом пиджачки поискать Типа такая тема | |
| | 0  | Знакомая моей знакомки "вынесла" бутики (всё действо происходило в течение четырёх лет), на лям зелёных.
Приговор - 5 лет.
Лям не нашли... | |
| | 0  | Ухтинские бутики???? На лям зелени?????? | |
| | 0  | Конечно, не Ухтинские, Инфузория.
| |
| | 8  | Тема как обычно переросла что девочки несчастные а нафаня козел и барыга......))
Если девочки невиновны то уже давно можно было отписаться что оговорили и подать в суд за клевету...
Но девочки молчат........
Когда на заборах фото преступников вывешивают это ничьи права не ущемляет? | |
| | 0  | Специально для подозреваемых, Казарцевых, Сердюковых и прочих: http://news.mail.ru/politics/11772402/?frommail=1 ))) (Иран презентовал машинку для отрубания рук) | |
| | 0  | Вчера днем в данной теме девушка написала что подозреваемых задержали, и даже кого, но сообщение моментально было удалено кем-то. | |
| | 1  | Вчера была там...поинтересовалась...сказали нашли девчонок уже...продавцы жалеют их родителей.. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)