Тема: С 23 февраля настоящих мужикиков !!! igor-002 21 февраля 2013, 20:41 | | Я хочу поздравить настоящих мужиков кто действительно был в армии, кто был в горячих точках, кто знает что такое портянки и как их одевают, кто может и стрелял из АК-74,СВД, ПКВТ, АГС, кто занет что такое РГД -5, Ф-1 и ОЗК. Просто настоящих мужиков, а не лохов которые гасятся от армии.....ЛОХИ я вас поздравлю на 8 марта!!! | |
Посетителей: 188051
Общая оценка темы -14
| | 0 | | |
| | -3 | У девушек в руках автомат АКС-74 | |
| | 3 | #162
То что именно АКС не факт (приклад не видно), но то что АК калибра 5,45мм это по любому!!! | |
| | 2 | Буква "С" означает складывающийся приклад, а о калибре говорит форма дульного тормоза-компенсатора ( служившие поймут, а "отмазанные" пусть ушами хлопают). | |
| | -5 | ФФ2,ну мне почему то подумалось,не будут же девушкам давать автомат со здоровенным прикладом. | |
| | 1 | =Lomaka=
Там по массе разница никакая. Все дело в удобстве - складной приклад изначально предназначался для экипажей автомашин, танков ( и прочей техники) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)