0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Владимир: Танк после подкачки...
Надувной смайл у Ярмарки ЯуМа... (1)
tact: 2 И глазированное по 1...
Детский парк Ухта, 80-е http... (3)
artema: Великолепно! ...
... (2)
VovanX66: Скорей всего 40 е годы...
... (2)
tact: 1 Жаль, интересный пер...
У "Детского мира" 80-е... (2)
имя ник: ба айс смешная такая-н...
на отвесном берегу реки в коми т... (4)
имя ник: артема первый будет-на...
Пивной ларек на Ленина у дома 33... (3)
Все комментарии