УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Разное


Я так понимаю, что это ретранслятор мобильной связи посреди леса, интересно, а они обитаемы, а то я как-то постеснялся зайти :). В наши дни их можно встретить в лесу чаще, чем грибы, зачем же столько много. Еще бы знать какому оператору они принадлежат. И вообще, мне кажется они вредят экологии и портят ландшафт. Разное Ухта

Автор: Ник31
Закачано: 01 декабря 2011, 18:15
Описание: Я так понимаю, что это ретранслятор мобильной связи посреди леса, интересно, а они обитаемы, а то я как-то постеснялся зайти :). В наши дни их можно встретить в лесу чаще, чем грибы, зачем же столько много. Еще бы знать какому оператору они принадлежат. И вообще, мне кажется они вредят экологии и портят ландшафт.

Увеличить фото

Посетителей:13630

Общая оценка фото -1 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

AlexX  01 декабря 2011, 20:41   #1
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Блок- бокс без окон, там тока мыши живут. Табличка должна быть чтобы идентифицировать владельца объекта.

rubin  01 декабря 2011, 21:14   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
  Ник31, неправильно понимаешь. Это блок -боксы телеметрии ус тановленные на трубопроводном транспорте( Газпром , Транснефть)  Находятся по охраной службой безопасности (это про то что не вошли).Вы находитесь в охранной зоне трубопровода , а это уже неправильно.

Ник31  01 декабря 2011, 21:24   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

 №2 А все понял, спасибо. Но думаю, что по дороге, которая просто пересекает газо- или нефтепровод перпендикулярно я имею право проехать или пройти.


rubin  01 декабря 2011, 23:21   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
  Смотрите на знаки установленые перед переходом ,переездом через трубопроводные системы. Они установлены согласно Правилам эксплуатации трубопроводов.

Ник31  01 декабря 2011, 23:28   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

 Нет там никаких знаков, запрещающих переход или переезд, это вообще дачная дорога и все дачники ей пользуются. Так что она общая и здесь нет нарушения. Итак газопроводов понастроили на каждом шагу, но если бы была какая-то польза от этого, а то один грабеж.


rubin  02 декабря 2011, 00:04   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Если это дачная дорога , как Вы пишете, то должно быть согласование  руководства дачного кооператива  с эксплуатирующей организацией трубопроводов об оборудовании и обозначении мест переезда(перехода).  О строительстве и пользы от газопроводов , наверное не нам судить .

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru