УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Нарушение ПДД


Водитель фольксвагена встал на тротуаре тем самым подверг опасности детей-которые вынуждены были выходить на проезжую часть! Нарушение ПДД Ухта

Автор: Некит
Закачано: 01 февраля 2012, 12:55
Описание: Водитель фольксвагена встал на тротуаре тем самым подверг опасности детей-которые вынуждены были выходить на проезжую часть!

Увеличить фото

Метки: ПДД Школа

Посетителей:14848

Общая оценка фото -3 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

Некит  01 февраля 2012, 13:02   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да ксати машина стоит на тратуаре уже второй день

Хариус  01 февраля 2012, 13:24   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Да таких случаев полно! Наверно всё зависит от воспитания самого водителя. А по его примеру поступать будут и его дети... Вот и цепная реакция.

Shark9  01 февраля 2012, 14:05   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
в прошлом году ходили в 20ю школу в спортивный кружок.Каждый проход по этой дороге-аттракцион на выживание!!Водители просто безумные,родители везут детей своих на этот же кружок и им пофиг на детей,которые занимаются с их детьми.Т.к. не всегда имею возможность лично отвести ребёнка,то кружок пришлось оставить.Очень страшно.Как туда дети ходят каждый день на занятия-непонятно.Я бы за год поседела.

Taty  01 февраля 2012, 14:53   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Действительно дорога к этим школам опасная, фактически тротуара нет если идти от светофора на Ленина. И на территории школ не лучше! Там машины снуют как на проезжей части! Подъезжают прям ко входным дверям школы. Раньше висел знак "Движение запрещено" (конечно же не соблюдали), а как начали сдавать в школе помещения для предпринимателей так и знак сняли. Обращались в ГИБДД (когда еще знак стоял), чтоб поставили патруль хотя бы на 1-е сентября, чтоб дети спокойно могли утром с цветами подойти к школе, а не шугаться машин, так ответили что нет возможности, на пешеходных дежурят, на выездах и т.д. и т.п.

lpant11  01 февраля 2012, 17:43   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Камень, скорей всего, не в водителя бросать надо! Сколько на сайте фотографий про стоянку на тротуаре! Только наши доблестные коммунальщики так относятся к своим обязанностям. Я против того, чтоб тротуар делали стоянкой для авто! Но где же он? Тротуар? Полез бы какой водитель на бордюр (поребрик), если бы чётко было видно, что это - пешеходная зона?

Ник31  01 февраля 2012, 18:48   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

 Вот тут тоже тротуара не видно, как и на 30 лет Октября. Так что же, теперь, где расчищено можно ездить? Нет, конечно! Люди, что тут, что на 30 лет вынуждены выходить на проезжую часть. Предупреждение, если не дошло - штраф! А мне еще минусили, мол где нарушение. Хорошо, что есть еще трезвомыслящие люди, исправили, потому что понимают. А бордюр на 30 лет есть, только на него и летом заезжают. Это не остановит, много таких случаев по городу! Для некоторых водителей не существует никакой культуры и запретов, что летом, что зимой!


порошок_уходи  02 февраля 2012, 00:04   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
хде там тротуар то???вот сомтрю и не вижу .

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru