УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Разное


Поделюсь впечатлением.  Подхожу сегодня на 30 лет Октября к остановке, что напротив аптеки. Там пожилая женщина с лопатой пытается снег убирать с тротуара за остановкой, а три «цветочка жизни»  забрасывают ее комьями снега.  Я остановилась возле женщины, она возмущается, естественно, что убираться не дают и что идут мужики и никто ничего не скажет. «Цветы жизни», видя, что я проявила «нездоровый интерес» немного отошли на время, с комьями наготове, чтобы еще, значит, порезвиться. Но т.к. я пошла на них неохотно отвалили во дворы.  Вот эти «цветы жизни». Жаль, что лица плоховато видны, т.к. сфотографировано не с близкого расстояния. Разное Ухта

Автор: rybal4
Закачано: 08 апреля 2013, 20:57
Описание: Поделюсь впечатлением. Подхожу сегодня на 30 лет Октября к остановке, что напротив аптеки. Там пожилая женщина с лопатой пытается снег убирать с тротуара за остановкой, а три «цветочка жизни» забрасывают ее комьями снега. Я остановилась возле женщины, она возмущается, естественно, что убираться не дают и что идут мужики и никто ничего не скажет. «Цветы жизни», видя, что я проявила «нездоровый интерес» немного отошли на время, с комьями наготове, чтобы еще, значит, порезвиться. Но т.к. я пошла на них неохотно отвалили во дворы. Вот эти «цветы жизни». Жаль, что лица плоховато видны, т.к. сфотографировано не с близкого расстояния.

Увеличить фото

Метки: "Цветы жизни"

Посетителей:11003

Общая оценка фото  4 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

Nick317  08 апреля 2013, 23:56   #1
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
ему смешно-а если б его мать так же-то же было бы смешно....

Milan  09 апреля 2013, 17:10   #2
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Быдленыши...

Эвелина  09 апреля 2013, 23:52   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Уверенна,если родители узнают "своё сокровище",то нападут на автора фото.Все виноваты,кроме их детей.

Nick317  10 апреля 2013, 01:14   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
не ну ладно-мы в детсве-снежками двор на двор-не в падлу было в снежок и щебёночку заложить но на женщин-ни ни...это что-новое поколение?!кстати-мне кажется или это братья?!

Bandy  10 апреля 2013, 10:24   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#4 Всё же очень просто! Соседские мальчишки и навалять им могут, а тут женщина, которая с небольшой вероятностью способна их догнать и пожурить, потому что они знают из телевизора, что посторонние взрослые даже пальцем тронуть их не имеют права. Одно слово - трУсы!

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru