УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Природа Ухты и Коми


Мини-арки украсили клумбы возле мэрии. Природа Ухты и Коми Ухта

Автор: rybikon 2010
Закачано: 18 июня 2013, 22:05
Описание: Мини-арки украсили клумбы возле мэрии.

Увеличить фото

Метки: Клумба цветы природа украшение

Посетителей:6394

Общая оценка фото  2 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

Ник31  18 июня 2013, 22:22   #1
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Ну тут еще ничего украсили, а вот в парке КиО что-то совсем бедненько, особенно прямоугольная клумба, почти всё травой заросло, там они по-другому разработали, типа узорами. На Первомайской у входа тоже ничего не видно из цветов. Где по проспекту Ленина красивые вазоны? А тут еще с какого-то перепугу вместо Рафиги Набиевой на место директора "Горзеленхоза" посадили бывшего начальника "Ухтаспецавтодор" Фармана Керимова который оглы???? И если Рафига Набиева была агрономом и сведуща в вопросах озеленения, то Керимов-то к этому "не пришей кобыле хвост"!!! Зачем спрашивается снимать с должности хорошего специалиста и сажать полного профана, тем более в Ухтаспецавтодоре он не очень хорошо справлялся со своими задачами. Нет слов!

rybal4  18 июня 2013, 22:39   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Это называется "и щуку бросили в реку". Читала про протесты работников Горзеленхоза против приватизации своей организации.

rybikon 2010  18 июня 2013, 22:45   #3
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Если предприятие прибыльное , найдётся немало желающих стать хозяином , а банкроты никому ненужны ! Вот и перевели такого горе-руководителя на хлебное место , а когда он развалит Горзеленхоз его и приватизируют ! Вот так !

Ник31  18 июня 2013, 23:08   #4
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Это что получается, разбазаривают предприятие, которое около 20 лет возглавлял и выводил на самые высокие места в разных конкурсах почетный гражданин Ухты, человек старой советской закалки - Евгений Михайлович Алексеев. А потом он же, когда уходил с поста директора и одобрил кандидатуру агронома Рафиги Набиевой на этот пост, говорил, что она точно справится со своими обязанностями, как хороший специалист. И никогда бы в жизни Евгений Алексеев, даже в самом страшном сне, не одобрил бы никаких пришлых хапуг Керимовых оглы. Керимову наплевать на украшение города, он не увлечен выращиванием растений, его, выражаясь ботаническим языком, интересует только "капуста"!!!

rybikon 2010  18 июня 2013, 23:47   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Во - во , только "капуста" ! А потом переедет в другую контору разваливать и её потом тоже приватизируют ...

VelenaV  20 июня 2013, 02:03   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
может тему на форуме обсудить?

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru