УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Улицы города


Ночь, улица, фонарь, аптека,
 Бессмысленный и тусклый свет.
 Живи еще хоть четверть века -
 Все будет так. Исхода нет./Александр Блок/ Улицы города Ухта

Автор: Ежова Надежда
Закачано: 16 ноября 2013, 17:51
Описание: Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет./Александр Блок/

Увеличить фото

Метки: Ночь Улица Луна Фонарь

Посетителей:16607

Общая оценка фото -14 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

Ник31  16 ноября 2013, 18:07   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Что-то все очень мутное и нет фокуса. Ничего не разобрать, только глаза портить. А чтобы не было "шевеленки" (смаза), ночью лучше фотографировать со штатива. 

Андрей/  16 ноября 2013, 19:33   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
НУ и????? ГУАНО полное, нафиг такое выкладывать?

Пoнчик  16 ноября 2013, 20:21   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
я думал опять про канализацию.

Nicol  16 ноября 2013, 20:24   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
та видать у автора было плохое настроение - вот она и решила передать его нам. когда я в питере катался по каналам на катере экскусовод нам такое из БЛОКА прочитала наизусть- я в шоке был весь оставшийся вечер.а здесь так- дешёвая пародия.

Ежова Надежда  16 ноября 2013, 21:56   #5
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ребята, извините, по ошибке не то фото загрузила. Я уже попросила админа удалить. Пончик - про канализацию видео больше не будет, зато будет фильм про то, как под моим личным наблюдением и руководством собственника нашего дома - бывшего специалиста УЖКХ, выполнили качественный ремонт кровли над моей квартирой. Так что с крыши больше не капает. УК "Дом" не хочет выплачивать ущерб от залива квартиры, суд тянется уже 8 месяцев. Юрист УК обвинил меня в том, что я хочу улучшить свои жилищные условия за счет УК, видимо, поэтому эксперт из Торгово-промышленной палаты насчитал устранение пятна на потолке на сумму 5 копеек, затереть потолок - 7 руб., подкрасить дефекты на потолке - 9 руб. А когда я спросила эксперта, может, вы сами за 5 коп. будете подкрашивать потолок, судья предупредила меня, чтобы я не оскорбляла окружающих. Бесплатный цирк, приходите на следующее заседание, обхохочетесь:-)))

Пoнчик  16 ноября 2013, 22:04   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а что за эксперт такой? в каком году он застрял?

Nicol  16 ноября 2013, 22:27   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
5.надежда -я живу на 5 верхнем этаже панельки вдоль стояков постоянно тела вода и ко мне в ванную по фановой трубе после трёх лет перестрелки я-жэу -водоканал жэу прислали рабочего он сказал ;Я ВСЁИСПРАВИЛ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ.от его слов я сидел на одном месте долго.

Ежова Надежда  16 ноября 2013, 22:29   #8
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Пончик - я когда показала эту экспертизу специалисту, он схватился за голову. Сама изучала эту экспертизу несколько дней, затем написала замечания и вопросы, всего 46 пунктов, и попросила вызвать эксперта на суд. Первый вопрос был такой, почему эксперт написала, что в моей квартире выполнен ремонт, есть и акт выполненных работ, и моя подпись. Да, все это есть, только она "забыла" включить 2-ой лист этого акта, где написано, что ремонт выполнен на площади 1,3 кв.м, т.е. в кладовке. Слава богу, признала, что она виновата. Ответила на все мои 46 вопросов. Если мне не нравятся стройматериалы, которые эксперт предлагает для ремонта, говорит, покупайте другие, только укладывайтесь в эти нормы, которые мне насчитали. О чем тут можно говорить? Независимый эксперт насчитал мне одну сумму ущерба, судебный эксперт - в 4,5 раза меньше. Показала эксперту видеосъемки ремонта кровли, откуда затекает, там огромная полость, которую засыпали щебенкой, запенили монтажной пеной, и наклеили заплатку. Так она на суде сказала, что она не уверена, что наплывы на обоях, и вздутие обоев из-за этого, поэтому не стала считать ущерб от залива в этой комнате. Наверно, заливы происходят из космоса. Техник из жрэу-10 тоже смотрела этот ролик, и сказала, что, а вы докажите, что это снимали во время ремонта. Вот так! Крутые ребята у нас везде работают! Попробуй, что нибудь докажи им. Так что, вы уж извините меня, придется и про ремонт крыши показывать, и про канализацию, в подвале тоже беспорядок. 

Ежова Надежда  16 ноября 2013, 22:37   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Nicol - запросите акт о выполненных работах в жэу, что конкретно выполнил этот рабочий. Никогда не подписывайте акты, сначала внимательно прочитайте, и самом низу напишите: с актом ознакомлен, получил на руки, число, подпись. А затем делайте ремонт. Есть у меня одна идея. сделать видеуроки для жильцов верхних этажей, как бороться с УК, только времени не хватает.

Nicol  16 ноября 2013, 22:41   #10
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
спасибо удачи ВАМ только рабочий мне сказал что над моей квартирой шатровой крыше хана.но вашим советом я воспользуюсь.

Ежова Надежда  16 ноября 2013, 22:50   #11
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Nicol - на эту же тему. Одна моя знакомая вместе со мной сделала экспертизу, выиграла суд в июле месяце. Я ей посоветовала сразу сделать ремонт, хотя она не хотела, так как ремонта кровли не было. Ремонт квартиры сделала, а недавно опять произошел залив квартиры. Вот теперь, сказала ей, опять подавай в суд, куда обращаться, ты уже знаешь. И так делай до тех пор, пока не сделают ремонт кровли. Это уже проблемы УК. Конечно, постоянно делать ремонты очень тяжело, но другого выхода нет.

Nicol  16 ноября 2013, 23:12   #12
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
сочувствую ВАМ видать вас достали я только начал доходить до этого беспредела.кстати а экспертизу-где независимую.

Ежова Надежда  16 ноября 2013, 23:20   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я заказывала независимую экспертизу (платную) по адресу: Ухта, ул.Кремса, д.3, офис33. Телефон 8-904 86 550 35.

Nicol  16 ноября 2013, 23:40   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
13.спасибо.angry

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru