УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Разное


Припять Разное Ухта

Автор: Wild
Закачано: 22 апреля 2016, 14:01
Описание: Припять

Увеличить фото

Посетителей:34324

Общая оценка фото  4 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

эван  23 апреля 2016, 11:02   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
город призрак


Deonis  23 апреля 2016, 18:44   #2
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
такое ущущение, что дом не заселен...

Владимир  24 апреля 2016, 22:26   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
пейзаж похож на ухтинский, только чуточку веселее

съёмарь  24 апреля 2016, 23:17   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Да -а-а-а... Деонис.... Видать про Чернобыль в ЕГЭ нет вопросов... Не "незаселённые", а вывезенные, срочно эвакуированные.
Когда-то я прочитал статью про пирамиды в Египте. Там автор (к моему великому сожалению не помню кто ) утверждал, что постоили их не тысяси лет назад, а лет 300 - 350. Автор обосновывал это тем, что через 4-5 поколений люди или уже не помнят того что и как было (первоисточники по разным причинам не сохраняются), или всё воспринимают наизнанку (типа "развитие" цивилизации так стремительно идёт). Тогда я подумал, что автор статьи бредит. А теперь думаю что прав он был! Уж казалось бы Великая Отечественная... Наши дедушки и бабушки. Совсем близко. Ан нет! Уже сейчас оказывается что бандеровцы освобождали Украину, а Эстонские легионеры СС боролись за свою независимость. И только Советский Союз всех оккупировал от прибалтики до Монголии и теперь всем за это должен... А ведь ещё и трёх поколений не прошло!
Совсем не хочу Вас обидеть, наверняка Вы не виноваты: чёкнутые политики и бешенный темп "развития" общества делают своё дело.
А ведь со времени Чернобыля и Припяти не прошло и одного поколения.

имя ник  24 апреля 2016, 23:20   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
новое колесо,открыть хотели к 1 мая 86го

Micha  30 апреля 2016, 20:37   #6
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
съёмарь, мне очень жаль, что я прочитал твой комментарий. Оскорбил ли ты меня лично, Вадим, не знаю. Я удивился, увидев политику в разделе фото. За то же самое я был заблокирован на 200 дней. Но я родился в городе Ухте, который неофициально значился столицей ГУЛАГа, и потому, извини уж, я видел людей: и литовцев, и эстонцев, которым Союз, а ныне правопроемник-государство Россия ДОЛЖНО. Кстати ты забыл упомянуть тех, очень страшных врагов, советских немецких девочек, которых привезли сюда на явную погибель, или для того, чтобы они не смогли рожать. И моя мать была среди них. Она числилась на ОЛПе №3. Ей, как и другим таким же, ДОЛЖНЫ ЖИЗНЬ, но такие понятия как жизнь, увы, не возвращаются. Я не прошу тебя прочитать историю, но я родился и жил среди этого, видел этих людей в Ухте, а потом, когда мама переехала ко всем своим родственникам в Казахстан, видел там ещё больше тех, кому ДОЛЖНЫ. Но слава Богу, им заплатила Германия, пригласив их на этническую Родину, а таким, как моя мама, которая была не очень транспортабельна, присылали посылки. Да, в прошлом году я тоже зря обратил внимание на фотографии с парада 9-го мая в Ухте, где несли портреты сталина. Не буду сейчас характеризовать его, но был я очень резок по этому поводу в своих комментариях, так как я считал, что в Ухте этого быть не может. Но теперь и даже по твоему комментарию, я понял, что может быть это надолго. Я наверное разочарую многих, которые написали мне под моей просьбой админу, чтобы я остался, не просил удалить мой аккаунт, о чём я попросил очень серьёзно, так как понял, что, с огромным волнением зарегистрировавшийся в 2011 году на портал города Ухты, попал в совершенно другой город, не тот по которому очень сильно ностальгировал. Спасибо этим людям, которые искренне обратились ко мне остаться. Но я ведь не написал, по какому поводу конкретно я прошу удаления. Я знаю, что люди, обращавшиеся ко мне тоже имеют разные мнения, но они их не несут в раздел "фото", а мне были интересны их оценочные суждения, и я не знал об их пролитической ориентации и не хотел бы знать и дальше, так как многие выступают под вымышленными никами. Думаю, что они прочитают и это моё сообщения и поймут о каком оскорблении я писал, а оскорбляться сегодня и без всякого поводу даже модно. А я прошу у них извинения за неточнось, но я писал админу.

Инфузория  30 апреля 2016, 22:23   #7
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Миша нам теперь всем надо начать ненавидеть СССР, чтобы вас не обижать?
съемарь ничего такого не сказал, на что можно было обидеться...тем более не трогал маму....
Вы меня конечно простите, мне импонируете и вы и ваши работы, но это явный перебор...
Уходить с сайта из за нейтрального поста съемаря....

Micha  30 апреля 2016, 23:20   #8
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Инфузория, спасибо Вам за дбрый отзыв о моём творчестве. Но очевидно Вы невнимательно всё прочитали. Я не имею права диктовать что-то нгенвидеть или любить. И я не обиженка, о чём я и написал. Если здесь доминируют такие взгляды и они перетекают на этот раздел, то лучше отойти или уйти. Я не знаю, были ли те репрессированные легионерами, но мне больше встречались люди, а сегодня репрессированным опять хотят многие вернуть их клеймо. Я не прошу Вас это понять, так как то, что сам знаешь, в то могут просто другие не поверить. Ещё раз спасибо!

Elaina  30 апреля 2016, 23:26   #9
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
#6, вот тут, Micha, я с Вами не соглашусь. Германия заплатила репрессированным в СССР немцам, но она ничего не заплатила тем, кто пострадал на оккупированных ей (Германией) территориях. Мне тоже не импонирует личность Сталина, но идти и отбирать его портреты у пожилых людей как-то не комильфо, на мой взгляд.

съёмарь  30 апреля 2016, 23:34   #10
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

Micha,я бы извинился если бы знал ЗА ЧТО.
С Пасхой Вас. (Надеюсь что хоть этим поздравлением Вас не оскорблю ).

съёмарь  03 мая 2016, 21:42   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Господа-Товарищи обвинители!
Прошло три дня, а Вы как-то ссыкотливо молчите... Один (ПУБЛИЧНО) обвинил меня в оскорблении своей мамы, сталинизме и практически предал меня анафеме за то, что я родился и вырос в СССР. За то, что я имел неосторожность высказаться про относительность восприятия времени и событий и, о Боже! привёл самые (на мой взгляд) доходчивые и понятные всем примеры. Ваши, Micha, объяснения в личку о том что перед тем как обвинить меня во всех смертных Вы просто насмотрелись зомбо-ящик и я типа попал под горячюю руку меня не совсем устраивают. Мне действительно очень жаль, что наша личная и , как мне казалось-достаточно дружеская переписка в личке, заканчивается так. Искренне жаль, но так бывает. " Я видел много разных взрослых и, признаться не стал думать о них лучше..."


Второй уважаемый всеми долгожитель сайта, борец с безобразием и несправедливостью, любитель и знаток природы и фотографии, (отмечу - сарказма - ноль ), тоже видать чего-то насмотревшись и не вникая в детали (не Царское это дело), обозвал меня (и опять ПУБЛИЧНО ) быдлом... И призвал всех "давить всем миром". Я в глубине души думаю, что Гена чувствует, что погорячился и ляпнул не в тему, но гордость всеми уважаемого старца У-24 ему не позволяет признаться в этом, Мне трудно представить, что человек с которым мы недавно жали друг-другу руки написал это для всеобщего обозрения с большого зла на меня. Но повторюсь словами классика: " Я видел много разных взрослых и , признаться, не стал думать о них лучше..." И он тоже молчит ссыкотливо....

В общем - ладно, господа-товарищи, обидно конечно, но зла ни на кого не держу. В личку писать не надо. Если (вдруг) есть что сказать, пишите тут, на всеобщее обозрение, так же, как и обвиняли. И не ссыте!

Инфузория  03 мая 2016, 21:55   #12
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Гена не разобрался и думал на коляку..ксати мог бы и меня поблагодарить...но видимо не барское это дело......только ругательства в мою сторону и изрыгаются почему то...нечего на Мишу пенять коли рожа крива
может поймешь меня , каково это когда ни сном ни духом а на тебя ушат дерьма

Elaina  03 мая 2016, 22:19   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Съемарь, я тоже прошу у Вас прощения, так как я не отслеживаю ваши взаимотношения и поверила Мише, что его мать и правда кто-то оскорбил.
Ваш пост #4 я прочитала, когда Миша на него ответил и думала, что это продолжение какой-то вашей дискуссии.
Извините.


съёмарь  03 мая 2016, 22:20   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Инфа, хоть мы и не особо дружим, но я благодарен тебе, что помогла понять что происходит и поддержала. Просто эти несколько дней я в а(хуе)уте от этого.
А с рожей у меня всё нормально.
Гена если разобрался что к чему мог бы и извиниться. Признать свою ошибку - поступок человека сильного.

съёмарь  03 мая 2016, 22:35   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Элайна, Вам незачем и незачто прощения просить. Все мои дискуссии они тут, на сайте. В личке только личное. Поиск общих знакомых и возможных точек пересечения. Интриги я не плету. ( Мои споры и ругачки с сайтовскими они тут, на сайте. )И уж тем паче не стану выносить личное на сайт.

съёмарь  03 мая 2016, 23:37   #16
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Да, Инфа, и ещё такой вопрос. А какая разница каляка, васяка, ваняка, съёмаряка....? За что конкретно "давить уродов всем миром" ? Не разобравшись, не задумываясь?
Вы тут на сайте обращаетесь друг к другу так "нежно и ласково", что волосы дыбом встают. И всё нормально!

Инфузория  04 мая 2016, 00:05   #17
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Потому что коляка твой-урод моральный и всех достал на фото..поэтому все и подумали сразу на него..

Инфузория  04 мая 2016, 00:08   #18
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
И да..у меня от тебя волосы дыбом переодически встают..так что оставьте менторский тон и велком в калашный ряд.правильный наш.

съёмарь  04 мая 2016, 21:02   #19
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

Белик Г.К.  05 мая 2016, 06:56   #20
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Боже ж мой даже и не знал что какие страсти тут . Прошу прощения у всех здесь задействованных за своё молчание, наткнулся на всё это случайно Извините, не знал что надо обязательно отсматривать буквально всё что пишут и не подписался на отслеживание всех ваших постов. Съёмарь, конечно Вы совершенно правы -ссыкотлив старец , поэтому сразу падаю на колени и нижайше прошу простить недостойного и прошу снять с меня нимб борца. Призывая давить имел в виду совершенно не Вас но как вышло так и вышло.Извините.
Ни чего больше здесь писать и оправдываться не собираюсь.
Ники, большое спасибо, целую ручки. Вы женщина-мечта

Инфузория  05 мая 2016, 20:20   #21
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Генадийyesangel

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru