Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
съёмарь: Красивые...
семидесятые,папка с сестрой, в п... (1)
съёмарь: А у тебя само ничего н...
другану немного пива налил-ничё ... (3)
имя ник: теть юя дак это жешь с...
увеличить... (2)
имя ник: теть айс гены интересн...
девчули просто обалденные)), вот... (3)
Владимир: Шубу сменит - похудеет...
Белочка-красавица!... (2)
Айс: Прелесть какая!...
Весна пришла в Минск...... (1)
tact: Подождем ...
Пока сейчас вот так. Но, уверена... (1)
Все комментарии