УХТА24 : 

войти

Все фото этого альбома 

Фотоальбом: Улицы города


Традиции бывают разные. "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция» - говорит главный герой из фильма "Ирония судьбы , или С легким паром." Каждый год 1,2 мая я одна со всего дома выхожу на весеннюю маевку, уборку придомовой территории. Это у меня такая традиция, убирать в палисаднике, в котором сама, вместе с соседом, высадила несколько деревьев, более 20-ти лет назад, также каждый год высаживаю цветы в клумбы. Как поется в русской народной песне:" Сама садик я сажала, сама поливаю, и ухаживаю!" Летом здесь очень красиво, цветет шиповник, летают бабочки, жужжит шмель. Улицы города Ухта

Автор: nadezda.ezhova
Закачано: 01 мая 2020, 16:19
Описание: Традиции бывают разные. "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция» - говорит главный герой из фильма "Ирония судьбы , или С легким паром." Каждый год 1,2 мая я одна со всего дома выхожу на весеннюю маевку, уборку придомовой территории. Это у меня такая традиция, убирать в палисаднике, в котором сама, вместе с соседом, высадила несколько деревьев, более 20-ти лет назад, также каждый год высаживаю цветы в клумбы. Как поется в русской народной песне:" Сама садик я сажала, сама поливаю, и ухаживаю!" Летом здесь очень красиво, цветет шиповник, летают бабочки, жужжит шмель.

Увеличить фото

Метки: Ухта Весна Улицы Первомайская маевка

Посетителей:13828

Общая оценка фото  16 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

nadezda.ezhova  01 мая 2020, 16:20   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

nadezda.ezhova  01 мая 2020, 16:21   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Айс  01 мая 2020, 16:28   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Тропинку в палисаднике натоптали, непорядок

nadezda.ezhova  01 мая 2020, 18:52   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Айс - эта тропинка не простая, это народная тропа, по которой весь народ идет развлекаться на Куратовскую детскую площадку, едут на велосипедах, на санках, в колясках, хотя слева от забора есть хороший широкий тротуар. Между делом бросают разный мусор сюда, коробки и бутылки из-под напитков, окурки, пластик. Между делом могут цветок сорвать, ветку дерева сломать. А еще здесь мелких собак выгуливают.

Айс  01 мая 2020, 19:30   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Надо перегородить эту тропку и насадить цветов там. Рядом тротуар

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru