УХТА24 : Новости

войти

метки география

Афиша Бизнес Власть Дороги Животные ЖКХ Законы Здоровье и Экология Интернет Компании Культура Наука Наш город Недвижимость Образование Общество Отдых Погода Политика Портал Потребителю Природа Происшествия Работа Спорт Транспорт Экономика Юмор

метки география

Боровой Веселый Кут Ветлосян Водный Воркута Дальний Дежнево Изваиль Кедвавом Коми Кэмдин Мир Недвижимость Нижний Доманик Озерный Россия Сангородок Седью Сосногорск Сыктывкар УРМЗ Ухта Шудаяг Югэр Ярега


19 апреля 2019, 16:19
Ухтинец напал на работницу парикмахерской

Вечером на пульт ухтинскoй централизованной охраны из гостиницы поступил сигнал «тревога». На место происшествия незамедлительно выехал автоэкипаж вневедомственной охраны. Охранник пояснил правоохранителям, что клиентка салона красоты, расположенного в здании гостиницы, сообщила, что неизвестный напал на работницу парикмахерской.

В момент выяснения обстоятельств произошедшего подозреваемый спустился по лестнице в холл гостиницы, где и был задержан росгвардейцами. При этом ухтинец оказывал сопротивление сотрудникам вневедомственной охраны и не выполнял требования представителей власти. Злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Стражи порядка выяснили, что за несколько минут до происшествия потерпевшая как раз обслужила клиентку. Пока она убирала помещение, туда ворвался незнакомый мужчина. Потерпевшая поинтересовалась целью позднего визита. Злоумышленник в ответ, применяя насилие, сорвал с нее украшения – золотые цепочки, браслет и серьги.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту грабежа ювелирных изделий на сумму 100 000 рублей (п.г ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Ведется расследование. Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Коми
Метки: Ухта  Происшествия Грабеж

http://uhta24.ru/novost/?id=16790

Посетителей:2766

 

 

Поделиться:

Страницы:  1 

Эрик  19 апреля 2019, 17:19   #1
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
нафига носить на себе золота на 100 000 рублей, это равносильно суициду, все ровно что ногу сунуть в аквариум к пираньям и ждать что рыбки пилинг сделают, или пачку денег надеть на шею на шнурке,

Шайбон  19 апреля 2019, 21:40   #2
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Нет, уважаемый Эрик, вы не правы. Люди должны одеваться как им нравится и носить украшения какие им нравятся. А вор должен сидеть в тюрьме!
Порядок в стране обеспечивается законом и работой полиции. Кто не хочет честно жить, будет стебать баланду.

Любитель  19 апреля 2019, 21:47   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сейчас у многих уже 10-ые айфоны (все плохо живем) стоимость их все МЫ знаем и что господин Эрик всем их выкинуть на хрен?

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru