УХТА24 : 

войти

АВАРИЙНАЯ ГАЗОВАЯ СЛУЖБА

Севастопольская ул.11    
Севастопольская ул.11 169300 Ухта
Телефон: 04, 734859
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: аварийно-спасательная газовая служба

В разделах: Аварийные и спасательные службы,

Посетителей:108014

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

KeN  11 июля 2014, 18:35   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
оставлял заявку на ремонт газовой колонки,записали на 11 число с 13 00 до 17 00,прождал все это время ни кто не пришел...вопрос-где ваши слесаря?заблудились чтоли в лесу?адресс чибьюская 9 - 35.тел.89042244700-Илья.и самый прикол что до вас и не дозвонится..все время автоответчик разговаривает...

Gerbarov  05 июня 2017, 11:18   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По городу в нескольких домах отключают газ сегодня.

pussycat  05 июня 2017, 19:33   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Отключают с 8 до 20, при этом объявление повесили в день отключения утром..

Татьяна1111  13 июля 2017, 20:05   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так же вызывала слесаря. Пришел молодой парень, не знал с какой стороны к колонке подойти. За "диагностику" - может это, а может то - заплатила 529руб. Сказал, какие нужны запчасти. К слову, от подачи заявки до прихода слесаря ждала 3 дня. После приобретения запчастей снова нужно подать заявку! Или слесарь предлагает позвонить ему. Только он не приходит в назначенное время (слесарь Богданов)! Со мной это уже второй раз. Приходится обращаться к частникам, слесарям на пенсии.

Fabi  30 августа 2019, 10:54   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У них номер теперь 744859.

Ирина Беда  19 июня 2020, 04:47   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А у меня отключили газ сегодня, а это не только плита, но и газовая колонка, т. е горячей воды нет, и плиты нет! А у меня автоплотеж все вовремя! Они все проверили, и сказали , что все в норме! И тутже отключили газ , и сказали , что через этаж ниже по моему стояку, им не открыли, поэтому они должны отключить мне газ! Весь стояк! А люди там почти не живут! Я этого не понимаю, как так можно! Если человек уехал в отпуск, и надолго, весь наш стояк пятиэтажки должен жить без газа. Такого беспредела никогда в моей жизни не было! Что хотят власти добиться этим, только ненавестью людей! Не подключат газ, буду подавать в суд!

Ирина Беда  19 июня 2020, 04:52   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И не думайте, я спать не могу все ночь, так меня это вывернуло, и так это не справедливо! Вы согласны?

Ирина Беда  19 июня 2020, 04:55   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Но вам повезло, что с вами это не случилось, а у меня нет газа, не знаю за какие грехи, вроде нет грехов!!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru