УХТА24 : 

войти

СЕВЕРНЫЕ КОНТАКТЫ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЗНАКОМСТВ

Ленина проспект 169300 Ухта
Телефон: 768287, с 9 до 15
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

В разделах: Службы знакомств,

Посетителей:72582

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Поделиться:

Страницы:  1 

ОкСаНоЧкА   30 января 2009, 20:13   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Всем привет!Хочеться познакомиться и пообщаться с интересными людьми.А если получиться то найти спутника жизни!

vik44545  21 февраля 2009, 05:29   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

А сомной хочешь пообщатся?Я очень интересный товарищч.


андрей   09 апреля 2009, 21:37   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
хочу познакомится

Любитель   10 апреля 2009, 09:35   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Люди, у меня сестра замуж хочет. 30 лет, замечательный человек (без изъянов), а где мужика найти?

ольга   10 апреля 2009, 10:22   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я работала в подобной организации. Если обратиться - конечно может и получиться хорошее знакомство. А может и нет. А хорошего мужичка можно и в интернете найти, например на love.mail.ru вполне. Опыт ;)

дима   11 апреля 2009, 00:59   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
привет, довай познакомимся - напиши

дима   11 апреля 2009, 01:00   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
дай свой телефон

дима   11 апреля 2009, 01:21   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нравишся - k0mfort@rambler.ru

Деис   17 апреля 2009, 14:12   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Привет.Хочу серьёзных отношений.

Константин  18 апреля 2009, 08:57   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хорошие мужичики в инете не сидят - они работают.....В месяц по 3-4 дуры обязательно в аську стукнут - типа "привет! давай познакомимся....", а в данных аськи четко расписано, что номер корпоративный, то есть аська для работы, человек работает через нее - нет, один фиг лезут..... 

Деис   18 апреля 2009, 20:37   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Любитель. Мне 32.Может маякнёмся на сщёт сестры.

Осуществляю Мечты  30 августа 2009, 20:52   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЗНАКОМСТВ хм... я бы познакомился с дамой с Чехии например :D

ляля  23 сентября 2009, 10:22   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а я с парнем из Франции например

Анюта  07 декабря 2009, 15:33   #14
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я тоже работала в клубе.Ведущей вечеров. Не правильная организация. А в принципе затея не плохая. Помоему сейчас клуб закрылся. По крайней мере давно не слышала о нем ничего. Оленька а тебя рада здесь увидеть, пусть пока на переписке.Думаю узнала?

Настенка  14 мая 2010, 20:32   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 привет всем! мне 28, хочу познакомиться с серьезным человеком

Totoro  14 мая 2010, 20:46   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
с удовольствием удочерю восемнадцатилетнюю кореяночку 

реалист  07 февраля 2013, 15:40   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Константин так у меня как минимум половина  рабочего дня в интернете, так я плохой значит?) Я и сейчас на работе мне 31год и в полном расцвете силsmiley

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru