УХТА24 : Новости

войти

метки география

Афиша Бизнес Власть Дороги Животные ЖКХ Законы Здоровье и Экология Интернет Компании Культура Наука Наш город Недвижимость Образование Общество Отдых Погода Политика Портал Потребителю Природа Происшествия Работа Спорт Транспорт Экономика Юмор

метки география

Боровой Веселый Кут Ветлосян Водный Воркута Дальний Дежнево Изваиль Кедвавом Коми Кэмдин Мир Недвижимость Нижний Доманик Озерный Россия Сангородок Седью Сосногорск Сыктывкар УРМЗ Ухта Шудаяг Югэр Ярега


15 апреля 2019, 14:21
В Ухте почтили память милиционеров, погибших при исполнении служебного долга 24 года назад

Сотрудники ухтинскoго отдела МВД почтили память милиционеров, погибших в 1995 году при исполнении служебного долга. 24 года назад оборвалась жизнь 24-летнего инспектора роты ДПС ГАИ Сергея Исакова и 30-летнего милиционера приемника-распределителя УВД по г. Ухте Юрия Бакеева.

В Ухте почтили память милиционеров

13 апреля 1995 года сержант милиции, инспектор роты ДПС ГАИ УВД по Ухте Сергей Исаков и сержант милиции, милиционер приемника-распределителя УВД по Ухте Юрий Бакеев получив ориентировку, остановили машину с предполагаемыми нарушителями. Из транспортного средства вышли водитель и пассажир, и с ходу начали стрелять по сотрудникам. В результате перестрелки оба милиционера погибли. Они до конца с честью выполнили свой служебный долг.

Коллеги погибших милиционеров приложили максимум усилий по поиску злоумышленников. Незамедлительно по тревоге был поднят весь личный состав УВД г. Ухты. Благодаря слаженным действиям преступники были задержаны. Один из них при задержании подорвал себя гранатой. Впоследствии выяснилось, что он находился в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления.

В Ухте почтили память милиционеров

В Ухте почтили память милиционеров

В Ухте почтили память милиционеров

В Ухте почтили память милиционеров

В субботу, 13 апреля 2019 года в полдень, возле памятного знака на проспекте Космонавтов Ухты, где произошла трагедия, память погибших милиционеров почтили сотрудники и ветераны ОМВД России по городу Ухте, а также члены семей правоохранителей. Завершилось мероприятие минутой молчания и возложением цветов.

В Ухте почтили память милиционеров

В Ухте почтили память милиционеров

Источник: ОГИБДД ОМВД России по г. Ухте
Метки: Ухта  Происшествия ГИБДД

http://uhta24.ru/novost/?id=16764

Посетителей:4663

 

 

Поделиться:

Страницы:  1 

молоток H  15 апреля 2019, 22:29   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да, в девяностые, такого рода происшествия были на главных(не страницах газет и других новостных каналах) люди передавали из уст в уста. Как и убийство у приёмного отделения роддома, рядом жил, в течении суток уже народ знал кого и за что, ребят жалко, из за двух упырей нажравшихся головы сложили. Второй то уже вышел, отбыл срок

Chance  15 апреля 2019, 22:47   #2
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
В сегодняшних реалиях рядом с Кремлем на мосту под камерами людей убивают. Или перестрелка на Рочдельской улице, разборки сфер влияния. Или заказное убийство Махача Чагучиева недавно на Ломоносовском проспекте. Все тоже самое и сегодня происходит, просто больше скрывается чтоб не показывать эту статистику. Информация в основном в интернете.

Жук тракторист  15 апреля 2019, 23:55   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Людей? Немцова? Жаль не в кремле его грохнули. Лет 25 назад

Chance  16 апреля 2019, 13:06   #4
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Я тебе напомню одну вещь. Немцов в свое время собрал подписи об окончании войны в Чечне и пошел с этим к президенту. А те люди которые убивали наших солдат получили героев России и катаются в роскоши. Просто подумай на досуге об этом.

Жук тракторист  16 апреля 2019, 13:08   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
И я ходил. Собрал подписи и пошёл. К президенту. И что

ded  17 апреля 2019, 11:36   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#2
http://kak-bog.ru/vred-interneta

Вред интернета для человека

Специалисты доказали, что если очень долго «засиживаться» в интернете, то это может сказаться на здоровье человека и на его психическом состоянии:

  1. Нарушается сон.
  2. Повышается нервная возбудимость.
  3. Человек становится подверженным к депрессиям и стрессам.
  4. Может развиться интернет–зависимость. Это один из самых страшных «побочных эффектов» долгого «зависания» в сети.
  5. Люди теряют навыки общения в реальной жизни т. д.

Вред могут нанести даже интернет новости, ведь виртуальная сеть изобилует огромным количеством информации, которая не всегда оказывается правдивой, вводя человека в заблуждение, а иногда и нанося приличный «удар» по его психике. )))


Chance  17 апреля 2019, 12:19   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Благодарю за заботу о моей психике. Буду смотреть только телевизор. Там только позитив и честная подача информации.


ded  17 апреля 2019, 20:32   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Психологи утверждают, что телевидение — это зло, и просмотр телевизора, например, ночью провоцирует развитие депрессии у детей и взрослых. Исследователи из университета Огайо выявили, что сидящие по ночам индивиды перед телевизором или экраном монитора, чаще других страдают от депрессивных расстройств.

Зачастую с экрана телевизора показывают драки, убийства, насилие, передают информацию о жертвах склок и стихийных бедствий, катастроф и природных катаклизмов, войны и прочее. Такое времяпрепровождение не способствует развитию гармоничной и умиротворенной личности, уверенной в своем счастливом будущем.


Сергий  17 апреля 2019, 21:08   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ded Британские и чукотские учёные проведя совместное исследование, доказали, что жизнь очень вредная штука, от неё все умирают.

ЧСвн  17 апреля 2019, 21:59   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ребята, вы тему перепутали. Есть у вас совесть.???

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

на главную
полная версия © Uhta24.ru